[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
LemonkaFC написал:
"
andrej_emv написал:
Ещё раз привет.

Подскажите, в чём прикол Mask of the Stitched Demon (Маска Сшитого Демона), для Аниматрона? Читаю свойства и пока не врубился. И чем она лучше Маски труппы хитрецов.

Без этой маски AG умрет :)
Чем больше ES(энергощит) тем больше реген ХП. А Энергощит делаем через крафтовый мод на теле 10% хп будет как энергощит

Ниче не понял, но спасибо. А где взять крафтовый мод? В интернетах нашёл, только то что у Гравиция вроде бы берётся, но у него вроде бы нет крафта... и это суффикс или преффикс?
А тело искать броня+энергощит?

Спасибо.
Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 3 янв. 2022 г., 0:46:58
"
andrej_emv написал:
"
LemonkaFC написал:
"
andrej_emv написал:
Ещё раз привет.

Подскажите, в чём прикол Mask of the Stitched Demon (Маска Сшитого Демона), для Аниматрона? Читаю свойства и пока не врубился. И чем она лучше Маски труппы хитрецов.

Без этой маски AG умрет :)
Чем больше ES(энергощит) тем больше реген ХП. А Энергощит делаем через крафтовый мод на теле 10% хп будет как энергощит

Ниче не понял, но спасибо. А где взять крафтовый мод? В интернетах нашёл, только то что у Гравиция вроде бы берётся, но у него вроде бы нет крафта... и это суффикс или преффикс?
А тело искать броня+энергощит?

Спасибо.

Мод со станка в убежище. Префикс.

iLvl 81+
Добавляет (9-10)% от максимума здоровья в виде дополнительного максимума энергетического щита
Nihil verum est licet omnia
"
LemonkaFC написал:
"
Ermonik написал:
Здравствуйте. Есть в профиле персонаж на которого можно ориентироваться?

CarrionScourgeExo
CarrionExo

у этих персонажей дерево отличается от того что в побЕ. получается в побе оно слегка устарело?
"
cororo11 написал:
"
LemonkaFC написал:
"
Ermonik написал:
Здравствуйте. Есть в профиле персонаж на которого можно ориентироваться?

CarrionScourgeExo
CarrionExo

у этих персонажей дерево отличается от того что в побЕ. получается в побе оно слегка устарело?

Версий дерева много. Зависит от того, что ты хочешь от персонажа.
Я даже качаюсь каждый раз по разному :)
Мое дерево это минимальный End Game
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
В общем, с крафтом разобрался, поэтому сообщение удаляю.
Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 7 янв. 2022 г., 4:51:22
А что нам дают в дереве таланты на увеличение области действия приспешников?
Еще заметил, что в "дешевой" версии они взяты, а в "дорогой" — нет.
"
Lola111 написал:

Возможно ответ будет странным, но дают они область действия. У данных приспешников не лучшая зачистка
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:
"
Lola111 написал:

Возможно ответ будет странным, но дают они область действия. У данных приспешников не лучшая зачистка

Этого ответа я и боялся)))
И эта фигня действует прям на все способности големов? Они начинают аоешить вокруг?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно придумать с перчатками и обовью? у меня просто затычки стоят на резы и статы. мб на них можно что-то стоящее накрафтить?
"
Kavainaya_Nyasha написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно придумать с перчатками и обовью? у меня просто затычки стоят на резы и статы. мб на них можно что-то стоящее накрафтить?

Перчатки можно поставить «Крадущий дыханье»
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Scourge/n3zX8VvC0
Полезны на аое-моментах, можно зачарить, как амулет.

А сапоги у всех вроде резы/хп/скорость бега, ловкость, если надо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация