[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
LemonkaFC написал:
"
Lola111 написал:
Я имел в виду что-то вроде «кинжал на +3 примерно равен жезлу на +2 и 39% урона приспешников», где-то так.

+4 кинжал = палке за экзов так 100 с топ ролами +1 физ +1приспешников +79%урона приспешников +25 атак спида/25% каст спида.
а +3 кинжал = палке с тем же самым, но без 25% атак спида/25% каст спида

И если ты вдруг найдешь палку с шансом на дабл урон еще. То она будет > кинжала на +4

Ну и микробонус любой крафт палки, тебе не надо кучу кнопок нажимать на пол, все автоматом с триггера кастуется

Спасибо, понятно!
Хорошо, что прикупил 2 кинжала на +4, надо будет потом на стандарте собрать големов, чтобы прям со всем фаршем)

А на этот тригер с жезла, там же мана нужна, это еще как-то жизнеотвод прикручивать, или где-то ману выгрызать.
У меня сейчас на големах 32 свободной маны ) Хватает на "Подношение плоти", с кольцом "-7 манакоста".
Здравствуйте. Есть в профиле персонаж на которого можно ориентироваться?
В игре с ноября 2020 на PS4.
"
Ermonik написал:
Здравствуйте. Есть в профиле персонаж на которого можно ориентироваться?

CarrionScourgeExo
CarrionExo
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Ещё раз привет.

Подскажите, в чём прикол Mask of the Stitched Demon (Маска Сшитого Демона), для Аниматрона? Читаю свойства и пока не врубился. И чем она лучше Маски труппы хитрецов.
"
andrej_emv написал:
Ещё раз привет.

Подскажите, в чём прикол Mask of the Stitched Demon (Маска Сшитого Демона), для Аниматрона? Читаю свойства и пока не врубился. И чем она лучше Маски труппы хитрецов.

Без этой маски AG умрет :)
Чем больше ES(энергощит) тем больше реген ХП. А Энергощит делаем через крафтовый мод на теле 10% хп будет как энергощит
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
andrej_emv написал:
Ещё раз привет.

Мои аниматрон бегает с желтой шапкой "Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон", раж амбу (который надо сменить на "облачение эфемерного, по-хорошему) и царетворцем.

На Сирусе даж полоска хп не дергается.
А вот еще по камням интересно.
Накрабил тут на новый амуль, и у меня по ПОБу (ну насколько я сумел там разобраться) "беспощадность" дает немного больше, чем "прокол".
Нужен ли вообще камень "прокола" в основной связке, что реально даст больше урона?
Что у тебя в побе больше дает, то можешь и оставить. Мне больше нравится прокол
"
Lola111 написал:
Накрабил тут на новый амуль, и у меня по ПОБу (ну насколько я сумел там разобраться) "беспощадность" дает немного больше, чем "прокол".
Нужен ли вообще камень "прокола" в основной связке, что реально даст больше урона?

Если после импорта персонажа у Вас на големах в калькуляции набирается 100% шанса прокола без камня Прокол - камень можно убрать.
Набрать 100% шанса прокола можно с помощью альтернативного качества Знамени страха, разогнанного Щедростью и нодами на усиление аур, в сочетании с несколькими нодами Гнилые когти на кластерах.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
Lola111 написал:

Если после импорта персонажа у Вас на големах в калькуляции набирается 100% шанса прокола без камня Прокол - камень можно убрать.
Набрать 100% шанса прокола можно с помощью альтернативного качества Знамени страха, разогнанного Щедростью и нодами на усиление аур, в сочетании с несколькими нодами Гнилые когти на кластерах.

62% шанс прокола без камня. Вроде, все вышеперечисленное есть, "щедрость" не пробужденная, правда.
Потыкал камни, больше всего вообще дает "Урон при полном здоровье", по ПОБу. Разница небольшая, но тем не менее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация