[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

Подскажи дошёл до этапа замены камнедробителей на кинжалы, это получается с кинжалами тоже бегать 4 трупных + хаус + камень ?
такой вопрос у вас везде идет мод для больших кластерных самоцветов яростный укус, не лучше ли будет мод первобытная связь
"10% увеличение урона за каждого призванного голема
40% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов
Максимум здоровья големов увеличен на 25%"
если брать 2-а больших кластера
у нас 6 големов х2 это +120% урона или этот урон не влияет не влияет на урон миньонов и поэтому для нас бесполезен, +25*2=50% хп големов
и влияющие на нашу выживаемость +40*2=80% усиление положительных эффектов
от големов хаоса и каменного
в то время как у нас не разогнан крит и мульти крит на големах, и не выглядит очень нужным этот нод
Последняя редакция: GhostLamb#2388. Время: 3 февр. 2021 г., 12:55:47
"
GhostLamb написал:
такой вопрос у вас везде идет мод для больших кластерных самоцветов яростный укус, не лучше ли будет мод первобытная связь
"10% увеличение урона за каждого призванного голема
40% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов
Максимум здоровья големов увеличен на 25%"
если брать 2-а больших кластера
у нас 6 големов х2 это +120% урона или этот урон не влияет не влияет на урон миньонов и поэтому для нас бесполезен, +25*2=50% хп големов
и влияющие на нашу выживаемость +40*2=80% усиление положительных эффектов
от големов хаоса и каменного
в то время как у нас не разогнан крит и мульти крит на големах, и не выглядит очень нужным этот нод

Яростный укус - это экономия "очков дерева", между двумя сокетами в большом кластере (когда там три префикса). Как бы и все...
Первобытная связь - полезна но она не двигает билд в урон, как Гнилые когти.
П.С. Лично я так все понял.
Тоже за первобытную связь, яростный укус нам ничего вообще не дает, а так первобытная связь увеличивает сильно физ резист/реген хп/хп миньонов .
"
Dilirim написал:

Первобытная связь - полезна но она не двигает билд в урон, как Гнилые когти.
П.С. Лично я так все понял.

Можно то и то взять, вот такой набор в самоцвете:

Обновление
Гнилые когти
Первобытная связь

З.Ы.А дпс норм гонится если взять этот кластер с пассивками на +2% к скорости атаки приспешников.
Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 3 февр. 2021 г., 16:58:24
"
MrHydePWNZ написал:

Обновление
Гнилые когти
Первобытная связь

Можно.) Но в случаи с Яростным укусом - это экономия очков, а в случаи с Гнилыми когтями - это экономия на камнях (Знамя, Прокол).
П.С. Но я чмо, а также нищеброд и делаю, как получается.)
"
Dilirim написал:
"
MrHydePWNZ написал:

Обновление
Гнилые когти
Первобытная связь

Можно.) Но в случаи с Яростным укусом - это экономия очков, а в случаи с Гнилыми когтями - это экономия на камнях (Знамя, Прокол).
П.С. Но я чмо, а также нищеброд и делаю, как получается.)

А в чем экономия? У меня был кластер с яростным укусом, там также пассивки идут между умениями как и с первобытной связью, или что ты имеешь ввиду?
З.Ы. Типа его берут не для того, чтобы учить, а наоборот пропустить и сэкономить очко для дерева? Ну хз, в дереве все равно брать нечего, только по +4-5% хп не более, а это по сравнению с бустом от первобытной связи мелочь.
Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 3 февр. 2021 г., 17:15:19
"
MrHydePWNZ написал:
А в чем экономия? У меня был кластер с яростным укусом, там также пассивки идут между умениями как и с первобытной связью, или что ты имеешь ввиду?

Большой кластер с Обновлением, Яростным укусом и Гнилыми когтями :
Яростный укус - всегда будет между двух кластеров и о нем просто грех не забыть.
Ну и еще проще - Вместо 8-ми, ты берешь 5 из большого кластера.
"
Dilirim написал:
"
MrHydePWNZ написал:

Большой кластер с Обновлением, Яростным укусом и Гнилыми когтями :
Яростный укус - всегда будет между двух кластеров и о нем просто грех не забыть.

Да не, это рандом, что угодно может выпасть между гнездами, яростный укус берут просто ради разгона дпса по максимуму, там конечно мизерная прибавка, но все же прибавка, если 2 кластера с укусом то прибавка от второго уже заметна - до 1кк дпса с 2 кластеров. В любом случае надо ловить в кластер атак спид приспешников с любым вариантом наборов из 3 умений, от них дпса больше чем от укуса итого, но если словить/найти яростный укус+скорости атаки то будет макс разгон урона.
Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 3 февр. 2021 г., 17:35:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация