[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

тут я замолкаю.)
"
killkillkillxx написал:
Подскажи дошёл до этапа замены камнедробителей на кинжалы, это получается с кинжалами тоже бегать 4 трупных + хаус + камень ?

Все верно
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
На каком этапе лучше перестраивать дерево для большого кластерного самоцвета? У меня один на 8 поинтов есть, плюс есть 1 маленький на хаос резист, но 2-х дорогих големных джевелов (Агрессия, и на +2 голема) нет. Лучше сначала их добыть, а уже после заниматься перестроением? По описанию все остальное (из базового) у меня в наличии. Профиль открытый.
Nihil verum est licet omnia
Последняя редакция: Extreme1981x#9411. Время: 4 февр. 2021 г., 15:58:55
"
Extreme1981x написал:
На каком этапе лучше перестраивать дерево для большого кластерного самоцвета? У меня один на 8 поинтов есть, плюс есть 1 маленький на хаос резист, но 2-х дорогих големных джевелов (Агрессия, и на +2 голема) нет. Лучше сначала их добыть, а уже после заниматься перестроением? По описанию все остальное (из базового) у меня в наличии. Профиль открытый.

Это имхо.
После перехода с кувалд на дагеры, а это - ...
На "Острее холодного железа" можно смело переходить после покупки - "Камень внутренней сути". Без нее, лучше пока поднять качество камней на тушке (камень 20 + Призма камнереза > продать торговцу), пока качаются камни - подкоптить на Внутреннею суть.
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 4 февр. 2021 г., 20:35:07
"
Extreme1981x написал:

джевел +2 голема->2 дагера->потом кластеры и агрессию
Они не дорогие. Агрессия и +2 голема на старте были по 120-160 хаосов
И ты всегда можешь сделать 1 на атак спид+1 на урон+1 на агрессию = продать вендору получить джевел на +2 голема за ~60-65 хаосов вместо 90с
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 5 февр. 2021 г., 0:00:04
Ок, спасибо. Проблема в том, что камень внутренней сути стоит на PS4 минимум 5 ex (((
Nihil verum est licet omnia
"
Extreme1981x написал:
Ок, спасибо. Проблема в том, что камень внутренней сути стоит на PS4 минимум 5 ex (((

Попробуйте посчитать - возможно, будет дешевле получить его продажей вендору по 1 первородной мощи, гармонии и господства. Главное, чтобы камни, продаваемые вендору, были неоскверненными.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Ребят возник вопрос с историческими гемами, ставлю изящный эгоизм который вроде как должен дать два жирных нода на 80% физы приспешникам, но там совсем другие ноды открываются, их поменяли или я не тот камень ставлю?
"
Starlliater написал:
Ребят возник вопрос с историческими гемами, ставлю изящный эгоизм который вроде как должен дать два жирных нода на 80% физы приспешникам, но там совсем другие ноды открываются, их поменяли или я не тот камень ставлю?

Бонусы, даруемые самоцветами такого рода, зависят от числа на нем. Каждому числу соответствует своя комбинация замены пассивок. Вам нужно либо ролить божественными сферами, либо покупать и продавать самоцветы, пока не подберете самоцвет с нужными пассивками в удобном для Вас месте.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
Starlliater написал:

Бонусы, даруемые самоцветами такого рода, зависят от числа на нем. Каждому числу соответствует своя комбинация замены пассивок. Вам нужно либо ролить божественными сферами, либо покупать и продавать самоцветы, пока не подберете самоцвет с нужными пассивками в удобном для Вас месте.

Т.е. если в билде указан гем с цифрами 130660, то именно такую цифру и нужно?
я сейчас попробовал с 130140, все равно не те пассивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация