[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" все твои спектры бесполезны, пока в них нету магии крови) странно, что ты так про зомби не говоришь, которые у тебя 20/20% Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Их спасает таймлесс на 80% хп. Попробую с магией крови, окей, спасибо
|
|
Посмотрите профиль пожалуйста.
Сейчас дофармливаю на амулет и вроде должно быть всё отлично, потом останется только менять/прокачивать камни. Хп маловато, конечно, но играется неплохо. Сириуса 2 раза убил, во второй раз даже сложнее чем первый вышел, на последней фазе, он что-то начал раздавать ваншоты, я даже не успевал подойти к нему. |
|
Гордость и знамя страха(желательно искривленное) с щедростью в одну связку поставь
|
|
" Ниже не порядок действий, а просто пункты, что надо сделать. Это уже пишется после всей стены текста. Поэтому просто напишу цифры порядка действий Убрать Хубрис, поставить джевел на хаос резисты+10+11+7+8+3+4+9+12+2+5+13+14+после этих пунктов обычно покупают неклю, а потом уже тушку на + лвл гемов(а не наоборот)+1+15+Вернуться к пункту 6 и поставить хубрис когда будет ~4.5-5к хп без него 1). Думаю ты сможешь найти тапки получше. 2). Замени свой джевел в поясе. Убери скорость каста/атаки. на Плоский физ урон для миньенов+шанс ослепления(если его у тебя нету в AG(аниматроне)). Нашел вот такое только что. Соседний с ним стоят по 2-3ex. 3). Гармонии замени на 20%-тные 4). Замени Eminence на 20%-тные 5). Найди себе кольцо с ловкостью. Что бы не брать +30% ловкости в дереве. Или скрафти сам, кидя в 85+ базу кольца эссенции на ловкость пока не словишь ловкость+хп+резист. Или свободный суффикс/прификс для крафта самому того, чего не хватает. 6). Если тебе мало ХП, а его надо не меньше 4к(мое мнение). То видимо еще рано на Хубрис переходить. Набери ХП побольше в вещах, что бы при переходе на хубрис остались эти 4к+, а позже сделать до 4.5к+. Например в моей версии сейчас ~4.8-4.9к хп с хубрисом. Поэтому в этом пункте советую остаться с джевелом на хаос резисты, пока не наберешь побольше ХП на вещах. Выделю для всех про Хубрис Если ХП мало, не надо его брать. Оставайтесь на джевеле с хаос резами. Не надо его брать, когда всего остального нету. Это самый последний этап в гире, когда ваше хп уже около 5к без этого джевела. Если такого кол-ва хп в вещах нету, даже не думайте о нем. Урона и так хватит на все и без него. На рол этого джевела у вас уйдет очень много времени и валюты. Готовый на 2 нода стоит около 15ex. Представьте сколько будет стоить на 4. 7). Антиблид на Банку ХП, на Додж+Фейзинг банку увеличение % армора. Т.к. у тебя сейчас ни одной банки с модом увеличения % армора нету. А блид лучше всегда на банку хп, т.к. она всегда у тебя есть и будет. В отличии от остальных. 8). Почему у тебя в шлеме спектры не связанны с Магией крови? Их надо связать 9). Связать Големов Хаос+Каменный+Голодное остервенение+Увечье. Не знаю, возможно ты что-то менял в момент когда загрузил твой профиль, но я не вижу связей и этих камней вместе в профиле. 10). Выкинь Storm Brand. Я его уже удалил из билда, т.к. он не нужен и на каст его нету времени. 11). Ауры запихай в перчатки. А прыжки призывы и подношение в дагеры. Так тебе самому будет удобнее, когда будешь свапать оружие не нужно будет снова включать ауры. Например когда свапаешь оружия, что бы камни поставить во 2ые слоты для прокачки или еще для чего-то. Например во 2ые слоты можно вообще поставить портал, свапать оружие на 2ые слоты и кастовать портал не выключая ауры, т.к. они не в оружии. 12). Докачать качество камней. Сделать уже наконец 21/20% трупные големы. P.s. Ты вроде все сделал. Но забыл детали, которые надо было сделать до всего остального) 13). AG+Спектры сделай 21 гем. Можно без качества. Зомби нужно 21/20% не меньше. Когда сделаешь 21 камень AG(аниматрона) можешь в него собирать дорогую сборку вещей. До этого момента не советую. Качество на обычном камне AG и Спектров не нужно. Оно им жира не добавляет. Так же сделать 21 камень Хаос голема, это добавит в билд % физ защиты. 14). Сделать пробужденные камни. 15). Наращивай ХП за счет вещей 16). Качество не нужно на таких камнях как: AG Спектры Увечье Магия крови Призыв Мехаботов Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 7 февр. 2021 г., 1:00:06
|
|
Каждый раз когда чекаю чей-то профиль. Мне становится смешно, ну тут уж извините
Вы бегаете с 20/0% камнями в билде, зато с банками по 10-15ex тушками по 40ex. Вам самим не смешно? Вы забываете о том, что делается вообще на 2ой-3ий день лиги. А потом задаете вопросы о том, почему нету урона, или почему я умираю. Специально для этого все разделено по этапам. Но вы каждый раз пытаетесь сделать сразу финальную версию упуская большую часть из того, что надо сделать до этого. Ни один билд не делается сразу таким, какой он в финальной версии. Все идет по этапам. А потом это все наращивается и множится. 1). Зачем Вам всем Хубрис? У Вас "0 ХП"/нету пробужденных камней/нету кластеров/нету AG 21ого с норм сборкой в него/нету хаос резов (выбрать нужный пункт для себя). 2). Зачем Вам тушки по 40ex или ожерелки по 15-20ex? Может стоит сначало купить пробужденные камни? Они дадут больше за меньшую цену. А некля и тушка перемножит этот урон. Не забывайте про базу. Очень образно 0.1*1.2(+20%) или 1*1.2(+20%), Чуете разницу? 0.1 и 1 это база вашего текущего урона. Вы без базы начинаете наращивать проценты, а умножать вам нечего. Т.к. базы еще нету :) Тоже самое и с ХП. Если вы покупаете вещь с 100 хп. Эта вещь даст не 100ХП, а 100ХП* на ваши проценты с дерева и предметов. Т.е. больше 100хп по итогу. Поэтому порой жалкие по 30хп на вещь, а таких вещей бывает куча, дадут около 1к-1.5к к общему пулу. Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 7 февр. 2021 г., 0:50:31
|
|
" Спасибо большое за развернутый ответ. Хаос рез и без камней в древе 78%, поэтому я убрал хубрис и засунул еще один на скорость атаки големов камень. Тапки планировал менять вместе с амулетом, чтобы хаос рез при этом 78 остался. Про амулет понял, буду покупать пробужденные камни (24 экза, за один лишь град ударов - это надолго) Большинство замечаний исправил. Как мне казалось, я учел почти все моменты, но, оказывается нет, еще раз спасибо, теперь буду знать на какие детали обращать внимание в будущем. P.S. нагрудник за 12 ех взял. По итогам играть стало в миллиард раз лучше, что я на радостях залетел в пачку харбрингеров и откинулся :D Хп без хубриса "разогнал" до 4 182, что явно очень слабо Последняя редакция: Bobanz0r#0856. Время: 7 февр. 2021 г., 6:08:25
|
|
" Может такие же не совсем нормальные как я, которые призмы не покупают сам не знаю почему, бегаю с качеством как придется, ничего не могу с собой поделать( |
|
Подскажите пожалуйста, после покупки самоцвета на +2 големов какой состав приспешников должен быть?
6 трупных 1 Хаос 1 каменный 8 зомби 2 мехабота 3 призрака (мастер и две обезьяны) 1 Аниматрон Я правильно перечислил? Nihil verum est licet omnia
|
|
" с дубинками да. С Кинжалами 4 трупных Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|