[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" Миллиард (200 тысяч) В ожидании аукциона.
|
|
Убер элдера реально убить големами вообще? Казалось бы, что нет ничего невозможного для големов, но нет, убер элдер вообще не дается никак, кучу вышек просрал на попытки, а толку ноль. Мейвен убивается, а убер никак. По сути, что мейвен, что убер ваншотает любого чара, но с мейвен как-то можно увернуться разгадав загадки, а тут увы.
Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 21 февр. 2021 г., 9:19:19
|
|
Добрый день. Подскажи почему я самоцвет изящный эгоизм ставлю в дерево. Ничего не меняется, а на самоцвете пишут- вы не можете использовать предмет, параметры не будут учтены?
|
|
" Можно использовать только 1 исторический самоцвет. В ожидании аукциона.
|
|
сколько трупных големов должно быть? а то у меня три всего,камень сути есть
|
|
" 4 трупных, 1 хаоса, 1 камня В ожидании аукциона.
|
|
ваше дерево перса правильное?у меня 2 голема и 3 трупных всего,3 первородных камня стоит,шмот вроде норм,мож чего в дереве у меня косяк
|
|
" Правильное. В ожидании аукциона.
|
|
Помогите големисту найти урон.
В ожидании аукциона.
|
|
" Урон? Так его хоть отбавляй. Я даже щит одел для бОльшей выживаемости, так как в уроне у этого билда недостатка нет. Главное сделать все, как автор темы написан. Хотя лично у меня версия его билда через этот уник Кстати, Лимонка, его тоже можно включить в описание. Для тех, кто не может себе позволить бронь с камнями Nihil verum est licet omnia Последняя редакция: Extreme1981x#9411. Время: 22 февр. 2021 г., 14:22:05
|
|