[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
Extreme1981x написал:
"
Ваша задача - наролить на доступных для взятия пассивках 2-3 80% увеличения урона приспешников, в идеале 3.

Купил данный самоцвет. Пока 14 попыток мимо. Я правильно модернизировал своё дерево? Пришлось отказаться от одного големного самоцвета Первородная Гармония, но их у меня было 4. Для активации умения «птицы» снова выставил руками ноды на Мана резерв - все 4 ауры работают. ХП при таком распределении всего минус ~200. Ловить надо 2 из 3? Я правильно понял?

Да, 2-3 нода на дмг приспешников. В принципе если прокнет 2 на урон и 1 на хп тоже ок, призраки будут жить лучше.
Необязательно ловить именно на тех которые Вы выбрали, на любых до которых можно добраться за два очка.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 5 марта 2021 г., 16:45:08
"
zaton12345 написал:
"
AvelOmsk написал:
"
zaton12345 написал:
Пробежал уже штук 20 разломов тул,моба с именем Они Тул так и не нашел,каких там только нет но (они) не встретился.Может перевод кривой и они по другому называются или мне не везет,здоровяков рарных тьма ,но они без имени такого.Подскажите кто шарит как этого (они) определить.

зайди на канал чата #6666 (здесь много петоводов сидят) и попроси на англ дать тебе этого спектра. Кто-нибудь да пригласит в убежище, там сделаешь труп и поднимешь спектра.

Самое интересное что поднял таки рарного,в убежке заюзал осквернение и уже там этот здоровяк был с именем Они тул, но тут же вопрос баф на додж отображается?Спецон слежу, баф на хасту с вождя виден,от аниматрона тоже ,а от этого тела тишина.

Фишка этого спектра в том, что он кастует на землю морозный вихрь. Находясь в этом вихре ты и получаешь бафы, а именно: уворот и самое главное -> снижение входящего урона.
В убежище он не кастует вихрь.
И да, он еще тотемы ставит, но это мелочь.
с 3.13 снижение урона они тул не дает
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Подскажите как увеличить урон?
"
zeus234 написал:
Подскажите как увеличить урон?

лвл камней апай для начала. Кластеры и пробужденные камни.
И опять человек, что берет хубрис джевел, который не нужен тебе сейчас :)
ты бы лучше големные джевелы 20% скорость атаки/урон собрал бы все для начала

Зачем тебе в дереве Судный день? Прочную связь(круг) тоже можешь убрать
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 6 марта 2021 г., 18:28:52
Я походу дела упёрся в потолок билда. Учитывая невозможность покупки пробужденных камней (на PS4 они стоят 15 ех каждый) остаётся только тюнинг камня Хубрис с 2 до 3. Урон бешенный, выживаемость классная. Не смог убить только создателя и то, по своей вине, потому что не смотрел тактику его убийства. Все остальное разлетается в стороны.
Видимо, Game over?
Nihil verum est licet omnia
Последняя редакция: Extreme1981x#9411. Время: 8 марта 2021 г., 4:00:59
del
Последняя редакция: Tzier#0590. Время: 8 марта 2021 г., 5:50:20
Бегаю с 3х80% дамага, решил выролить 4х80%, потратил 15+ вых так и не выпало ))
Зато выпал 3х80% еще один. кому надо, пишите а личку, продам )
Так же случайно выпал 4х80%. Кому надо, жду в личке.
Последняя редакция: Tvarev#1291. Время: 9 марта 2021 г., 3:17:03
"
Extreme1981x написал:
Я походу дела упёрся в потолок билда. Учитывая невозможность покупки пробужденных камней (на PS4 они стоят 15 ех каждый) остаётся только тюнинг камня Хубрис с 2 до 3. Урон бешенный, выживаемость классная. Не смог убить только создателя и то, по своей вине, потому что не смотрел тактику его убийства. Все остальное разлетается в стороны.
Видимо, Game over?

Дальнейшие улучшения идут в
1). Увеличение кол-ва хп. Т.е. надо 100 лвл вкачать, что бы взять эти ноды
2). Минус резерв маны на вещах/джевелах. Позволит включить больше аур
3). Работа с кластерами и джевелами через крафт имплицитов или их коррапт версии с полезными бонусами.
4). Можно в теории сменить кинжалы на крафт 6 линк.
5). Переход на ES/Low Life версию и смена на некромансера, для увеличения урона еще больше. + позволит включить еще больше аур

Улучшений билда можно делать много. О них не раз уже говорилось или шла речь.
Вот только макс версии в начале темы хватает на весь контент в игре. Дальше лишь баловство от того, что не куда девать валюту)
09.03.2021
Добавлено видео по Базовой, Дешевой Версии Билда на 3 День Старта Лиги

https://youtu.be/PbV-HddDMC8

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация