[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

Перчатки из чешуи гидры топовыми нп будут ?
Скажите, если в малом кластерном самоцвете есть свойство - "+# increased damage"?
оно действует и на миньонов или только на перса?
"
froid111 написал:
Скажите, если в малом кластерном самоцвете есть свойство - "+# increased damage"?
оно действует и на миньонов или только на перса?

Все инкризы вообще и урона в частности действуют только на персонажа, если прямо не указано, что они действуют на приспешников.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Как строить билд для Стандарта ? По Краже или по Ритуалу ,Я просто нуб еще ))
. удалено.
Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 12 марта 2021 г., 12:24:02
"
5puTBaa написал:

смысл один и тот же. на текущий момент ритуал персонаж имеет эквип посильнее, чем персонаж с кражи.
Кольцо в левый слот. А то твой шок мехабот его не будет накладывать, от сюда потеря дпс
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 12 марта 2021 г., 19:41:48
"
zeus234 написал:

Можешь попробовать. Работает как мини HH на приспешников
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
zeus234 написал:

перчи зачетные, дают плюшки после убийства редких мобов, + можно еще маслами намазать
"
LemonkaFC написал:
"
5puTBaa написал:

смысл один и тот же. на текущий момент ритуал персонаж имеет эквип посильнее, чем персонаж с кражи.
Кольцо в левый слот. А то твой шок мехабот его не будет накладывать, от сюда потеря дпс

Спасибо за ответ и за версию своего билда )
Чет у мя призраки дохнут, вроде сделал шлем +3 но не помогло, зомби тоже умирают, но на них пох, но вот призраки это прям гемор..

Как я понял, нужно на шлеме ловить миньенс лайф, это уже должно помочь, а то +3 лвл ваще хп не дал зомбакам, было 13к помоему а стало 14к, у тебя на видео вообще 21к..
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 14 марта 2021 г., 10:01:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация