[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

вопрос, а стоит ли ставить пробужденные камни 6/20, 6/23? много ли даст прироста по срааению с 5/20
"
LemonkaFC написал:

Если говорить про урон, трупные можно разогнать на базе некра до 57кк на одного голема, т.е. 200кк урона в билде.

Ого! А как именно это сделать? Есть какой то мануал?

Я текущий билд освоил практически на 100% (не макс версии). Словил топ зачарку шлема в лабе (с 5-й попытки), сделал 4x80 урона самоцвета хубрис, вставил почти все камни 21/20 (много 23) +аномальные/искривленные, сделал 26 лвл призраков, 31 аниматрона в топ шмоте и т.д. При этом, мой урон (вроде) всего 4.5кк с одного голема = 18кк тотал.

Мне осталось по сути дела обновить всего пару камней на пробужденные, которые у нас стоят по 15 ех каждый (физ урон и град ударов) и повысить качество трупного камня. Только такие суммы я накоплю (в случшем случае) в самом конце лиги.

Я бы попробовал что нибудь еще, до запуска новой лиги.
Nihil verum est licet omnia
Последняя редакция: Extreme1981x#9411. Время: 16 марта 2021 г., 2:31:23
"
PacoOfficial01 написал:
Мне просто интересно как на картах себя ведет в бомж шмоте, за пару вых, если так же, я бы попробовал спекнуться для теста, что бы не делать мозги с этими зомбями и прочим.. а если сильно хуже, то наверное смысла нету

В начале темы есть видео с бюджетным билдом и примером проходждения т14 карты(в самом конце видео)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
Extreme1981x написал:

У меня нету
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 16 марта 2021 г., 5:45:26
"
Extreme1981x написал:
"
LemonkaFC написал:

Если говорить про урон, трупные можно разогнать на базе некра до 57кк на одного голема, т.е. 200кк урона в билде.

Скорее всего это обойдется в такую сумму, что даже на ПК волосы дыбом встанут, а на консоли, боюсь, собрать такое нереально в принципе.
Это делается через стак аур и ЛЛ/СИ, возможно, с конвертом урона в холод. Под основную связку нужна будет шапка под двумя влияниями с двумя апнутыми сферой Мейвен модами - Уроном приспешников и Переохлаждением, критом и +3 к камням и чаркой на манарезерв одной из аур. У нас такой готовый стоИт на трейде один и стОит 100 вых. Также нужен будет жезл на +1 ко всем камням чар +1 ко всем камням приспешников, ну и атаксипидом и увеличением урона приспешников. Также нужны пара довольно тяжело добываемых уников, определенные джевелы с осквернением на минус манарезерв и т.д.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 16 марта 2021 г., 6:03:58
"
IForevermore написал:
"
Extreme1981x написал:
"
LemonkaFC написал:

Скорее всего это обойдется в такую сумму, что даже на ПК волосы дыбом встанут, а на консоли, боюсь, собрать такое нереально в принципе.
Это делается через стак аур и ЛЛ/СИ, возможно, с конвертом урона в холод. Под основную связку нужна будет шапка под двумя влияниями с двумя апнутыми сферой Мейвен модами - Уроном приспешников и Переохлаждением, критом и +3 к камням и чаркой на манарезерв одной из аур. У нас такой готовый стоИт на трейде один и стОит 100 вых. Также нужен будет жезл на +1 ко всем камням чар +1 ко всем камням приспешников, ну и атаксипидом и увеличением урона приспешников. Также нужны пара довольно тяжело добываемых уников, определенные джевелы с осквернением на минус манарезерв и т.д.

О-б-а-л-д-е-т-ь ! 🤦‍♂️

Я лучше продолжу копить на побужденные 😎

кста, одел анику эти боты, для урона норм зашли
"
ataman707 написал:

кста, одел анику эти боты, для урона норм зашли

Мехаботы и так шок накладывают же.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
ataman707 написал:
вопрос, а стоит ли ставить пробужденные камни 6/20, 6/23? много ли даст прироста по срааению с 5/20

Если у тебя есть тушки на +1 хотяб лвл камней в ней. То 5/20 хватит
Подскажите, до какой глубины живет 31 лвл Аниматрон в шахте? И до какой глубины реально копать шахту нашим билдом?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация