[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

кольцо " голодная петля" подойдет чтоб аниматрона вставить?
Да, големы подорожали, но все так же гнут контент за 5-10 экзов
"
PacoOfficial01 написал:
Да, големы подорожали, но все так же гнут контент за 5-10 экзов

В том, что сейчас есть. Хожу т16 Любые Мапы(моды канеш убираю опасные). И Испытания Maven. Не залив канеш Гвардов Шейпера/Элдера, но проходить можно.

Зомби даже на сирусе не умирают, только в Ультиматум дырке( Но редко
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Играю весьма казуально, валюты много нет и возник вопрос, в какую сторону лучше развиваться? Спектры дохнут даж на мелких картах, хотя уже стоит камень стихийного войска...я понимаю что у меня шапка не +3, но шапка обойдется в 2-3 возвышения, а спектры могут дохнуть и на т1 мапе, что уже говорить о более больших.

Что мне сейчас профитней - копить на шапку или лучше на кластерные самоцветы и первородные камни для поднятия дпса?

Шмот близкий к тому в чем сейчас ходит автор билда, но по побу и дпса у меня в разы меньше и спектры вообще не живут, чтоб их!
Последняя редакция: Failnot#0134. Время: 22 апр. 2021 г., 22:29:32
"
Failnot написал:
Играю весьма казуально, валюты много нет и возник вопрос, в какую сторону лучше развиваться? Спектры дохнут даж на мелких картах, хотя уже стоит камень стихийного войска...я понимаю что у меня шапка не +3, но шапка обойдется в 2-3 возвышения, а спектры могут дохнуть и на т1 мапе, что уже говорить о более больших.

Что мне сейчас профитней - копить на шапку или лучше на кластерные самоцветы и первородные камни для поднятия дпса?

Шмот близкий к тому в чем сейчас ходит автор билда, но по побу и дпса у меня в разы меньше и спектры вообще не живут, чтоб их!

На шапке важен также мод Древнего "Размещенные камни усилены Здоровьем приспешников". +2 шапка с этим модом намного лучше +3 шапки без него.

Пока нету кластеров с Обновлением, наберите ноды на ХП и реген приспешников на дереве.

Минимально необходимый набор первородных у Вас есть. Я бы сначала шапку брал +2 со Здоровьем приспешников, потом кластеры (они тоже дают живучесть приспешникам).

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:

На шапке важен также мод Древнего "Размещенные камни усилены Здоровьем приспешников". +2 шапка с этим модом намного лучше +3 шапки без него.

Пока нету кластеров с Обновлением, наберите ноды на ХП и реген приспешников на дереве.

Минимально необходимый набор первородных у Вас есть. Я бы сначала шапку брал +2 со Здоровьем приспешников, потом кластеры (они тоже дают живучесть приспешникам).

Но вот только нормальная шапка, даже +2, у которой будет "Размещенные камни усилены Здоровьем приспешников" обойдется в 4-5 вых, настолько ли сильно их бафнет она за эти деньги? Есть смысл от зомбей глобальный? Можно заменить их на камень здоровья приспешников?

Мб у меня что то еще не так, но мои спектры дохнут почти в каждой дырке лиги (
"
Failnot написал:
"
IForevermore написал:

Но вот только нормальная шапка, даже +2, у которой будет "Размещенные камни усилены Здоровьем приспешников" обойдется в 4-5 вых, настолько ли сильно их бафнет она за эти деньги? Есть смысл от зомбей глобальный? Можно заменить их на камень здоровья приспешников?

4-5 вых уже с уроном можно найти. Массовка зомбей дает урон големам, разме что переставить их куда-то.
"
Failnot написал:

Какие 4-5 вых? 40-60с, берите любую...
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/YGm7XuY
Да, нет ХП персонажа, но Ваша проблема в том что умирают зомби и призраки и из-за этого очень сильно просаживается урон големов. Решив проблему живучести саппорт-миньонов, Вы решите и проблему живучести персонажа, так как мобы будут умирать намного быстрее.

Урон приспешников третьим префом там нафиг не нужен, имхо.

Аниматрона, как правильно заметил ТС, в перспективе можно вообще убрать из щапки в кольцо, поставив Стихийное войско для резистов, либо Живой щит для уменьшения всего получаемого урона.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Вопрос следующий. Вчера на карте химеры встретился блайт даже без боссов. И у меня на нем вдруг сдохли големы - быстро сдохли. Это значит, что там был рефлект у каких-то мобов? Другого объяснения просто я не нахожу. Это такая злая шутка? Где еше такие засады бывают?
"
Loki2705 написал:
Вопрос следующий. Вчера на карте химеры встретился блайт даже без боссов. И у меня на нем вдруг сдохли големы - быстро сдохли. Это значит, что там был рефлект у каких-то мобов? Другого объяснения просто я не нахожу. Это такая злая шутка? Где еше такие засады бывают?

Рефлекта в блайте быть не должно, когда-то давно был мод у мобов на отражение, но его выпилили уже кучу лиг назад. Возможно, какой-то жесткий хаосный деген был от луж, такое есть там иногда. Ну или кораптед блад новый настакался на големах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация