[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
MagishenRed написал:
Как вы фармите в этой лиге? Лично мне нихера не падает, 2 экза не могу накопить на самоцвет на агрессию, просто пипец, как будто разучился играть

Как фармлю Валюту?
"Просто играю в игру"
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
LemonkaFC, перчатки с блайта не рассматриваются как альтернатива перетаскивания аниматрона из шлема в кольцо?
В этих ваших ультиматумах сильно бустит и урон и выживаемость, даже зомби на красных умирать перестали в моем дношмоте

Цена на них правда мда
На печи вторую намазку ещё можно сделать (В ладах со смертью)
Но опять же, вопрос в ХП и резах
"
MagishenRed написал:
Как вы фармите в этой лиге? Лично мне нихера не падает, 2 экза не могу накопить на самоцвет на агрессию, просто пипец, как будто разучился играть

1.) Можно спавнить Сируса, стабильно экз падал с него (Нить надежды)
2.) Quarry говорят норм
3.) Блайт мапки, обмазанные падают с Лиры, упало ночью с 1 блайтки 2 Усилителя по 0.8 EX, Вулконус 35c и прочий хлам.
4.) Боссы, с 1 захода Древнего упал глазик на 20-30 EX на метовый билд.
5.) Вроде ещё Синдикат не плох.

*Мивину убил, но она такая мусорная шо ппц, сфера ничего не стоит. (+ она падает не часто)

По сути это почти все) ГГГ жижанули в этой лиге. Убрали харвест с которого даже новички могли поднимать несколько экзиков в день. Фракчур мапки. Делв говорят убили, ибо фосил ничего не стоит. Симулякр занефрили, многие вещи теперь от туда не падают.

Как они и хотели, "замедлить игру" только по сути они тупо вырезали половину контента, так же не режут метовый билд бббф, а нерфят другие билды, менее слабые и менее популярные.
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 15:02:22
"
MagishenRed написал:

нормальные челики на крафте подымают валютку, щас что то фармить в этой лиге совсем не тто пальто, я харвест побегаю только чтоб покрафтить на продажу и себе шмот доделать а так смысла потеть на регионах нету
"
PacoOfficial01 написал:
"
MagishenRed написал:

1.) Можно спавнить Сируса, стабильно экз падал с него (Нить надежды)
2.) Quarry говорят норм
3.) Блайт мапки, обмазанные падают с Лиры, упало ночью с 1 блайтки 2 Усилителя по 0.8 EX, Вулконус 35c и прочий хлам.
4.) Боссы, с 1 захода Древнего упал глазик на 20-30 EX на метовый билд.
5.) Вроде ещё Синдикат не плох.

*Мивину убил, но она такая мусорная шо ппц, сфера ничего не стоит. (+ она падает не часто)

По сути это почти все) ГГГ жижанули в этой лиге. Убрали харвест с которого даже новички могли поднимать несколько экзиков в день. Фракчур мапки. Делв говорят убили, ибо фосил ничего не стоит. Симулякр занефрили, многие вещи теперь от туда не падают.

Как они и хотели, "замедлить игру" только по сути они тупо вырезали половину контента, так же не режут метовый билд бббф, а нерфят другие билды, менее слабые и менее популярные.

чувак харвест все еще хорош если ты знаешь как им грамотно воспользоваться, покупаешь ауг за 2 екза и делаешь 12вых на шмотке, я так себе билд собрал осталось только камни доделать пробужденки, лвл добить ну и там вещи доперфектить опять же через харвест, киип преф кста еще никто не отменял)
кстати автор почему ты ноды на марш страха не берешь? они же вроде живки ппц как добаляют всем приспешникам и скорость бега кста, то они за мной не успевают толком сбор кдшиться долго))
"
Varlike_Makina написал:
2 екза

вау, 2 экза)))
получается харвест апнули)) ну да
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 17:04:13
"
PacoOfficial01 написал:
"
Varlike_Makina написал:
2 екза

вау, 2 экза)))

не особо понял твоего стёба, я говорю что типо 2 екза в тфт покупаешь и делаешь нормальные шмотки, причем тут харвест апнули не пойму? шо то ты высрал сам даже не понля что)
"
Varlike_Makina написал:
"
PacoOfficial01 написал:
"
Varlike_Makina написал:
2 екза

вау, 2 экза)))

не особо понял твоего стёба, я говорю что типо 2 екза в тфт покупаешь и делаешь нормальные шмотки, причем тут харвест апнули не пойму? шо то ты высрал сам даже не понля что)

У тебя видимо ума не хватило понять, что я имел ввиду заработок на самом харвесте (нашел рецепт - продал в дискорде) а не "скрафтил и забарижил".
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 18:29:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация