[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" Как фармлю Валюту? "Просто играю в игру" Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
LemonkaFC, перчатки с блайта не рассматриваются как альтернатива перетаскивания аниматрона из шлема в кольцо?
В этих ваших ультиматумах сильно бустит и урон и выживаемость, даже зомби на красных умирать перестали в моем дношмоте Цена на них правда мда |
|
На печи вторую намазку ещё можно сделать (В ладах со смертью)
Но опять же, вопрос в ХП и резах |
|
" 1.) Можно спавнить Сируса, стабильно экз падал с него (Нить надежды) 2.) Quarry говорят норм 3.) Блайт мапки, обмазанные падают с Лиры, упало ночью с 1 блайтки 2 Усилителя по 0.8 EX, Вулконус 35c и прочий хлам. 4.) Боссы, с 1 захода Древнего упал глазик на 20-30 EX на метовый билд. 5.) Вроде ещё Синдикат не плох. *Мивину убил, но она такая мусорная шо ппц, сфера ничего не стоит. (+ она падает не часто) По сути это почти все) ГГГ жижанули в этой лиге. Убрали харвест с которого даже новички могли поднимать несколько экзиков в день. Фракчур мапки. Делв говорят убили, ибо фосил ничего не стоит. Симулякр занефрили, многие вещи теперь от туда не падают. Как они и хотели, "замедлить игру" только по сути они тупо вырезали половину контента, так же не режут метовый билд бббф, а нерфят другие билды, менее слабые и менее популярные. Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 15:02:22
|
|
" нормальные челики на крафте подымают валютку, щас что то фармить в этой лиге совсем не тто пальто, я харвест побегаю только чтоб покрафтить на продажу и себе шмот доделать а так смысла потеть на регионах нету |
|
" чувак харвест все еще хорош если ты знаешь как им грамотно воспользоваться, покупаешь ауг за 2 екза и делаешь 12вых на шмотке, я так себе билд собрал осталось только камни доделать пробужденки, лвл добить ну и там вещи доперфектить опять же через харвест, киип преф кста еще никто не отменял) |
|
кстати автор почему ты ноды на марш страха не берешь? они же вроде живки ппц как добаляют всем приспешникам и скорость бега кста, то они за мной не успевают толком сбор кдшиться долго))
|
|
" вау, 2 экза))) получается харвест апнули)) ну да Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 17:04:13
|
|
" не особо понял твоего стёба, я говорю что типо 2 екза в тфт покупаешь и делаешь нормальные шмотки, причем тут харвест апнули не пойму? шо то ты высрал сам даже не понля что) |
|
" У тебя видимо ума не хватило понять, что я имел ввиду заработок на самом харвесте (нашел рецепт - продал в дискорде) а не "скрафтил и забарижил". Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 24 апр. 2021 г., 18:29:32
|
|