Яркие моменты из Бесконечного спуска

шок что ты их успеваешь смотреть
"
LEXXrus85 написал:
В который раз о статах на рарном мобе узнаешь после смерти. Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы статы рарников писались где-то отдельным списком?
не у меня другой вопрос,сколько должно времени пройти,что бы можно было посмотреть от чего именно ты умер,ну типа как в доте,можно смотреть сколько урона влили в тебя,кто влил, какой урон был,что за скил тебя убил и так далее,вот это очень полезно будет
Яростно плюсую,на редит тему!
"
REPORT88 написал:
"
LEXXrus85 написал:
В который раз о статах на рарном мобе узнаешь после смерти. Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы статы рарников писались где-то отдельным списком?
не у меня другой вопрос,сколько должно времени пройти,что бы можно было посмотреть от чего именно ты умер,ну типа как в доте,можно смотреть сколько урона влили в тебя,кто влил, какой урон был,что за скил тебя убил и так далее,вот это очень полезно будет

Персонаж умер от урона
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Когда-нибудь офф.ресурс перестанет выкладывать кривляние всяких вась
Какой же это пи*дец видеть одни BW...спасибо ггг за хороший баланс
"
Когда-нибудь офф.ресурс перестанет выкладывать кривляние всяких вась

Тему на реддит плиз! :-)))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Praikopoenew написал:
Какой же это пи*дец видеть одни BW...спасибо ггг за хороший баланс

а зачем ггг баланс? Сегодня один скилл имба и на него внешки продают, завтра порежут и новый сделают имбой чтоб снова внешки продать, тут уже 7 лет как маркетологи такого плана придерживаются, я давно перестал из-за подобного внешки скилов покупать и не пожалел.
"
Berserk_AMG написал:
и где Пенни, шокированная Resolute Technics (не наносит критов) на Savior'е, смысл которого в том чтобы криты наносить? Это да, это нужно смотреть.

лол рили? пенни, скажи что-то в свою защиту чтоли, а то после такого и стримить запретить могут
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
и где Пенни, шокированная Resolute Technics (не наносит критов) на Savior'е, смысл которого в том чтобы криты наносить? Это да, это нужно смотреть.

лол рили? пенни, скажи что-то в свою защиту чтоли, а то после такого и стримить запретить могут

Рили, ты это сам найти можешь, это было в лиге "Метаморф" или "Делириум". Я еще тогда подумал "Что ЭТО?"
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация