Яркие моменты из Бесконечного спуска

"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
и где Пенни, шокированная Resolute Technics (не наносит критов) на Savior'е, смысл которого в том чтобы криты наносить? Это да, это нужно смотреть.

лол рили? пенни, скажи что-то в свою защиту чтоли, а то после такого и стримить запретить могут

А что тут защищать? Прокнул так к альвы, бывает, чо. Что-то я не помню чтобы она хоть раз на миликах бегала, а меч тот помню, забавно вышло:)
Хотя я делаю выводы только по форуму, стрим этот не видел, может там что-то было.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
и где Пенни, шокированная Resolute Technics (не наносит критов) на Savior'е, смысл которого в том чтобы криты наносить? Это да, это нужно смотреть.

лол рили? пенни, скажи что-то в свою защиту чтоли, а то после такого и стримить запретить могут

Так она уже месяц не стримит. Совпадение?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Нет ничего более унылого, чем смотреть, как кто-то умирает. Вау, его шотнули, вау. Ух ты, в этой игре есть ваншоты! Срочно делаем видео, он умер, а то до этого он никогда не умирал. Он даже на логофф педальку не успел нажать! Вау, это так весело.

Можно смотреть на дропы, можно смотреть на линки, можно смотреть на безумные билды (а они, еще, существуют?), но смотреть на то, что кто-то поймал ваншот - тупее тупого.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 23 дек. 2020 г., 11:27:47
"
Nikoltait написал:
Нет ничего более унылого, чем смотреть, как кто-то умирает.

(c) Гуф.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация