Благие вести, кочевник
Можно и повторить киберпранк в пое , как раз оптимизация такая же ужасная
|
|
даже название картинки говорит о её полной бесполезности.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
очередной гигабосс на атласе. тоже мне загадка.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А это уже интригует.
|
|
"Место где велась охота" - атлас. Видимо эдакие охотничьи угодья, развлекуха для сверх-сущностей. Возможно древний просто обосновался там, когда его забросили.
Кочевник, посланник, напоминает предвестников. Она...Хозяин древнего - тлен, не подходит. Значит всё же кто-то залётный. Вообще новый атлас жду больше новой лиги, от чего в 2 раза сильнее недоумение от переноса лиги из-за багопука, спасибо Крис за лишнее ожидание с недогонками и скучнейшей лигой! Очень надеюсь что будет что-то стоящая, потому что изгнанники вместо древнего мягко говоря банально и невпечатлительно. Хотя Сирус сам по себе эпичен, но его очень мало! Последняя редакция: Изуит. Время: 15 дек. 2020 г., 17:33:58
| |
Каландра, Богиня, или орден Джун?
| |
" Богиня, если речь про ту что у Изаро, выглядит мелковато. Это ведь очередной мелкий божок как те что из пантеона, как я понял они жалкие людишки подпитываемые верой другие людишек. При чём тут орден не понял даже. Каландру думаю приберегут на пое2. Последняя редакция: Изуит. Время: 15 дек. 2020 г., 17:36:16
| |
Кочевник,ага ага значит мы будем собирать травку....
| |
" Больше похоже на Хинекору, куча смертей на Рекласте\Ориате могли привести её, она разбомбит атлас окончательно, его будет поглощать тьма и бла бла бла, мы её убьём в конце) Последняя редакция: altair6661486. Время: 15 дек. 2020 г., 17:52:44
|
|
" Хинекора-то из "этого" мира ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|