Благие вести, кочевник

"
_xInkognit0x_ написал:
Фон такой не спроста сделан...полюбому правки в атласе.

Лучше бы они правки в скиллах сделали, чтобы все умения имели кд. А то чот на каждом билде 3 месяца нажимать 1 кнопку это пздц. Не уснуть от такой игры просто подвиг.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
League: Valhalla?
Ну так то нам выкатили тизер тизера :-) Теперь надо ждать анонс анонса :-) И вообще, у меня есть подозрения что нам выкатят пое2, уж больно пафосно все вышло..Если не пое2, то какую то серьезную обнову по типу завоевателей.
"
CrazyEmkido написал:
League: Valhalla?

Если упомянули кочевника, то возможно "Nomad".
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
А лига Жатва планируется к возвращению? Очень её не хватает
"
Eskapto написал:
Скажите когда будет розыгрыш призов за мейхем, а то поползла информация в соц сетях что раздача уже прошла.

всё уже раздали еще в понедельник
Последняя редакция: digiseller. Время: 17 дек. 2020 г., 6:18:06
"
Newidimko написал:
Ну так то нам выкатили тизер тизера :-) Теперь надо ждать анонс анонса :-) И вообще, у меня есть подозрения что нам выкатят пое2, уж больно пафосно все вышло..Если не пое2, то какую то серьезную обнову по типу завоевателей.

Так каждый год атлас меняют, если вы не знали.
Надеюсь будет быстрая лига, а не как ваше отличное ограбление. За все время игры с перандосов, лишь 2 лиги пошли под скип 1- Небесное строительство 2 - Ограбление (
Следующая лига будет называться тишина?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
изгнанник, ты избранный. стань кочевником, отправься в далекие земли чтоб найти оптимизацию

"
Eskapto написал:
Скажите когда будет розыгрыш призов за мейхем, а то поползла информация в соц сетях что раздача уже прошла.

мне в понедельник награда пришла. где-то слышал, что призы будут выдавать постепенно а не в один момент, но, учитывая, что уже четверг, ты, скорее всего, проиграл.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация