Новые Основные наборы поддержки уже доступны!

Жатва - топ!
Начинаю копить.
Прям очень зашло!
Думал, чего не хватает: эффектов амулета. Их и так немного, а прошлые наборы очень этим подкупали.
Дизайн последнего набора очень порадовал. В общем то как и остальные.
Последняя редакция: Sudya. Время: 18 дек. 2020 г., 12:47:10
"
Sudya написал:
Думал, чего не хватает: эффектов амулета. Их и так немного, а прошлые наборы очень этим подкупали.
Дизайн последнего набора очень порадовал. В общем то как и остальные.

В этих наборах новый эффект использован: при уменьшенной машине картоходца пепега будет спавниться в центре над ней и 6 простых порталов по краям, а при увеличенной порталы имеют пепегу всегда над собой.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 18 дек. 2020 г., 14:07:56
Блин,думал выпкстят только в выхи, хотел до ориона доплатить 🙁
"
HellRaidho написал:
Блин,думал выпкстят только в выхи, хотел до ориона доплатить 🙁

Та же ерунда, но думал с новым патчем выйдут новые комплекты.

"
Berserk_AMG написал:

В этих наборах новый эффект использован: при уменьшенной машине картоходца пепега будет спавниться в центре над ней и 6 простых порталов по краям, а при увеличенной порталы имеют пепегу всегда над собой.

Согласен, интересно. Но меня интересовали именно эффекты амулета. Порталов я фактически не вижу. Открыл портал - прыгнул и все. На автомате.
Хотя задумка с такими плюшками очень хороша.
Последняя редакция: Sudya. Время: 18 дек. 2020 г., 16:41:56
"
aaimwhite написал:
"
Ant666xa написал:
Эти новые основные наборы поддержки будут доступны в течении года? Я успею купить через 2-3 месяца? Просто, я тут еще новичок.

А, то наборы идеальные)

предположительно по декабрь 2021 года, успеешь.

Большое спасибо за информацию!
Разлом конечно же хорош,остальные не впечатлили. А самый последний конечно дороговат,но мб к концу года дойду и до него,всё же крылья там сочные.
сделайте что-то годное, хотел взять, но увы и ах, шляпондий на выходе
Это на столько ниочем, что даже просто не ловко на это смотреть. Надоело такое наплевательское отношение к донатерам. Продаете наборы за космические деньги, ну так хоть создайте функционал, что бы на этот шмот было приятно смотреть, какое-то армори, да хоть 3д выбор персонажей сделайте 2021 год на дворе, а пое все еще до Дьябло2 не добралась.Ну реально, вот у меня 10 одинаковых следов, или ботинок с очередной коробки, ну вот что я с ними делать буду ? Так хоть в выборе персонажей на всех одену, будут сердце греть, что я не такой лох, что их имею.
Наборы просто ужасные, просто ужасные, тут даже с армори под лупой нужно было бы рассматривать эффекты, а без нее это просто рандомный подобранный с земли шмот. Ну, как знаете, если кто-то за это готов платить, то это печально.
Последняя редакция: zubor11. Время: 19 дек. 2020 г., 11:53:37
Флешбек наборы поддержки. Надеюсь лига не такойже будет?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация