Новые Основные наборы поддержки уже доступны!

Все же заметили что от размера картоходца зависит эффект портала ))) Некст лвл получается
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
а че так все годно?
красиво!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Жатва и Атлас топ, остальные не зашли.
мдаа.. а где харбингеры
Shadows, take us!
"
EverNeverDie написал:
мдаа.. а где харбингеры?
Shadows, take us!
Эти новые основные наборы поддержки будут доступны в течении года? Я успею купить через 2-3 месяца? Просто, я тут еще новичок.

А, то наборы идеальные)
Последняя редакция: Ant666xa. Время: 18 дек. 2020 г., 8:23:26
А что за дискриминация косольшиков? На ПК могу купить набор, а на сони выкидывает на акк сони и там тупик. С плойки вообще шлаковые наборы, даже их брать не хочу ( хоть обновляете на плойки их)
ниочем. все сеты одинаковые, какие-то темные тряпки, похожие друг на друга, детали которых можно будет рассмотреть разве что приблизив камеру, ни о какой аутентичности именно при обычном геймплее там речи и не идет. эффекты еще кое-как это все разбравляют, но все равно не понравилось. последний сет еще более менее и то за счет альтернативного шлема и заплечек. его может и взял бы, но так как по отдельности их не продают, пусть крис сам за 20к внешки покупает

"
aaimwhite написал:
интересно, выглядит так как будто мы прощаемся с атласом в 2021 году, по крайней мере в том виде в котором он существует сейчас.

давно пора, карты даже с ротацией уже осточертели. да и толку с тех ротаций, если максимум за неделю и так всё 14+

"
Berserk_AMG написал:
на захвате флага крашнулся :D

Ты наверно совсем отчаялся...
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 18 дек. 2020 г., 8:55:00
Взял набор атласа, но блин как же хочется вернуться в прошлое и взять Тиглля, эхх...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация