Как готовятся списки изменений
" Твое поколение еще больше деградировало, так что спроси своего батю, мб он еще в состоянии ответить на этот вопрос. | |
"Для непосвященных..." - ну есть куда более посвященные, чем вы. Особенно с учетом того, какие у вас есть пробелы в работе, точнее в ее отсутствии. Вы как украли идею у торчлайта, так с тех пор ничего и не создали вообще. Может, пора уже обратить свое внимание на такого, как я, чтобы начать создавать или там вообще уже никого у вас в сознании нет и я впустую пишу?
Последняя редакция: Arous. Время: 29 дек. 2020 г., 11:54:38
| |
" Ты вообще кто такой, чтобы обращать на тебя внимание? | |
" Так не тебе же было обращено сообщение. Иди своими делами занимайся, если они у тебя вообще есть. | |
dumb dashirak
|
|
Голос Стандарта поясняет как "украли идею у Торчлайта".
Каждый раз просто в осадок с этих любителей выискивать "плагиат" и "заимствования". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 29 дек. 2020 г., 13:31:00
|
|
Блин хорошая вроде статья. Но вот то что GGG делает скрытое урезание дропа меня раздражает. Да, иногда они сообщают что дроп доктора понерфили и что ХХ теперь сложнее достать...
А вот дроп мап на лиге синтез порезаный не был нигде указан. А мануалов как работает та или иная механика от них вообще никогда не будет. Иди искать в вики, которое наполняет в основном сообщество. Походу надо поселиться на реддите и читать все посты, чтобы не пропустить нужное, и читать все комменты к постам, а то вдруг разрабы где-то ответили... Лучше бы выкладывали тех документацию с очепятками и без форматирования в дополнение к красивым постам об изменениях. | |
" Шапочка из фольги поможет против скрытого урезания дропа! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
.
Последняя редакция: e1dariel. Время: 26 янв. 2024 г., 9:28:58
| |
" НЫТИК) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |