Как готовятся списки изменений

Эх как же хочется лижку...
Я хочу пососать писюн
"
SmashTheStatl написал:

Еще в прошлом году они показывали бету ПоЕ 2 на декабрь 2020 года. Это уже в 2020 они забили на ПоЕ 2 полностью. 0 инфы за весь год.

даже не представляю на чем основан твой вывод, например 5-10 акты текущей кампании игры были сделаны в течение 2.5-3 лет.

7 новых актов и передел игры должен занять не меньше, трейлер игры на ютубе посмотрело 2.4млн человек, я думаю они понимают свою ситуацию, считать что игра загнулась просто потому что, ну такое себе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Эх как же хочется лижку...

И не говори я как нарк сижу в ломках заняться нечем,уже куча игр купил в стиме на распродаже! ничего не цепляет
Последняя редакция: REPORT88. Время: 29 дек. 2020 г., 6:54:51
А мне хорошо, что лига вышла не в конце декабря. Ибо для меня новый год это безбожная шахта трудодней. И начало января тоже то ещё. не люблю Новый год, только из за дурацкой скупки всего и вся цены растут и потом не снижаются.
.....Вместо этого все трудятся как обычно: создают модели монстров или правят баланс умений, или режут шансы выпадения сфер возвышения вдвое....
Надо было добавить список тех, кому эти шансы режут :)
Спасибо за статью!
"
Community_Team написал:
Замечу, что не каждый работник столь ужасен в написании примечаний, и у гейм-дизайнеров стало получаться гораздо лучше после того, как я начал угрожать переломать им шеи ударом карате за отсутствие деталей. К счастью, они не знают, что я чрезвычайно хилый и что руки у меня мягкие как зефир. Спасибо, ребята!

АХАХХА лол от души посмеялся.

"
Community_Team написал:
Я знаю, что без ответа остался один животрепещущий вопрос: КОГДАСПИСОКИЗМЕНЕНИЙ?

12 января. Вот когдасписокизменений.

"
Natalia_GGG написал:
Ночь с 7 на 8 января - прямая трансляция анонса дополнения 3.13

А анонс в письменном виде будет одновременно с прямой трансляцией?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Последняя редакция: Dik1. Время: 29 дек. 2020 г., 8:08:30
Спасибо, забавно новость написана =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Спасибо, эх, скорее бы узнать каким билдам по ушам накидал.
пАчИмУ мОй аУрА сТаКиР с 3 аУрАмИ нЕ шОтАеТ сИрУсА ?
познавательно что твориться на кухне студи )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация