Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?

"
Nephentus написал:

Я так и думал, что тебе слабо это сделать)

Да если делать как ты и говорить "эта другой билд" , то совсем легко.
1)Делаешь аурастакера
2) меняешь скилл на "не метовый"
3) говоришь "эта другое"
4) убиваешь убера

Повторить 10 раз
ПРОФИТ!!!
DoubleDMG#2378
"
Nephentus написал:
"
ThreeOEight написал:
"
Nephentus написал:

ок жду от тебя видосов полного файта убера на 10 не метовых билдах без смертей)) Или только пустые слова опять?

Изи. С тебя 300 вых на 10 сборок и 3к деревянных за моё время. Или опять сольёшься?

Когда тебе предлагали аналогичный спор на фулл джусед карту, ты также отмазался, я лишь тебя спародировал. Теперь посмотри как ты на это отреагировал :)
"
Nephentus написал:
"
ThreeOEight написал:

Изи. С тебя 300 вых на 10 сборок и 3к деревянных за моё время. Или опять сольёшься?

"
Nephentus написал:

ты сам слился я тебе предложил условия

Шизофрения на марше или стрелочка не поворачивается?)
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 6 янв. 2021 г., 12:58:27
"
Nephentus написал:
"
ThreeOEight написал:
"
Nephentus написал:

Я всеми билдам играю макс 1 неделю как правило, и все походы на боссов это первый заход всегда практически... И поэтому смешно читать чьи то обвинения на этот счёт... Если оттачивать убийство на одном билде много раз, конечно результаты будут всегда лучше, а большинство это даже не понимает походу)

Кек, билды то разные, а боссы одни и те же. Но ты умудряешься сливаться на них будто первый раз их видишь.

ок жду от тебя видосов полного файта убера на 10 не метовых билдах без смертей)) Или только пустые слова опять?

А что у нас НЕ метовые билды давайте разберемся? Смотю у тебя через мордобои был, арморстакер был, спектровод был. Я их на ютюбе овердофига видел.
Захожу в раздел билдов на твоем канале и вижу еще айсшот, пойзон блейдвортекс, големы которые постоянно в трендах фигурируют. Торнадо шот который у тебя тоже есть тоже все чаще появляется. И пару циклонов.
Что тогда мета чтоб точно не попутать с не-метой? Аурастакер и циклон, все?
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 6 янв. 2021 г., 14:14:18
Кто-нибудь знает из какого региона/области/города Нимфетус? Просто чтобы не дай бог не купить там жилье.
Мне кажется там что- то с экологией плохо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Кто-нибудь знает из какого региона/области/города Нимфетус? Просто чтобы не дай бог не купить там жилье.

Питерский он.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
gildarius85 написал:

Питерский он.

Пронесло. Арбуза жалко конечно, но проблемы утопающих...
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

так, а шо, платишь мне чеканной монетой, приглашаю пипетуса на чай, готов обсудить с ним за кружечкой горячего все нюансы на ваш выбор!
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 6 янв. 2021 г., 18:31:47
"
Nephentus написал:
И это мне пишет человек играющий на стакерах, где даже хомяка или зубачистку в клаву воткнуть будет такой же результат, как если ты будешь им управлять, разницы никакой)

мда, пепетусу в принципе пох, что стакать инту, силу, дексу, ауроэффект. Стакаешь что-то(хоть силу с Pillar of the Caged God) - играешь на мете неубиваемым билдом.
Мне кажется, что если на клавиатуру выпустить хомяка, он и то более осмысленные посты будет писать, а если зубочистка начнет записывать гайды - они будут интереснее.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 янв. 2021 г., 19:37:12
"
ARBZ_AZM написал:
"
gildarius85 написал:

так, а шо, платишь мне чеканной монетой, приглашаю пипетуса на чай, готов обсудить с ним за кружечкой горячего все нюансы на ваш выбор!

Так эта, если я тебе 1к рублей переведу, готов с ним час общаться?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация