Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?
Главное чтобы можно было продавать/покупать рецепты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да и перебалансить бы чуток. Я не очень сильно упарывался в огород конечно, но без внимания его не оставлял. Семена я редко покупал, но всё всегда росло под бустерами . По итогу на speed я поимел всего 2 рецепта за всю лигу, а на криты точно не скажу , ну думаю что больше 10 вряд ли (штук 5-7). Ну это не серьёзно !!! DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Ну нет, спасибо. Так то следуя этим процентам, по уверениям Криса, я должен был уже два зеркала с пола залутать. Но пока ни одного так и не дропнулось. В задницу проценты. |
![]() |
" На скорость были самые редкие. Ну уже поменяли, теперь иллюзив и тайлвинд не имеют тэгов на крит. Тайлвинд остался и без тэга скорость. Т.е. никаких больше тапок в 2 клика с абисс дыркой и 35 мувспидом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну дак вполне вероятно что теги то переработали, а шанс дропа нет! Т.е. ботинки то мы не сделаем , но криты и скорость всё равно не увидим)) А абис дырку то за что? DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 6 янв. 2021 г., 02:05:14
|
![]() |
" да дело даже не в процентах. Фарм должен быть хоть чуток контрлируемым, а не то что он предлагает. Если я хочу какие то рецепты, то я беру и рощу нужные семена , а то что он предлагает эт ваще какой то шлак, который заставит тебя сидеть на трейд сайтах\дискордах но не более того , потому что поимать нужный рецепт = полный рандом с маленьким шансом. DoubleDMG#2378
|
![]() |
Заходил на стандарт там вкладка полностью забитая крафтами что с харвеста остались пустая, так что выпилили под корень старую механику. Вводить что-то совсем новое "по мотивам" думаю они не рискнут, скорее всего занерфят в хлам и добавят в виде ещё одной бесполезной механики которую можно будет юзать ради одного-двух рецептов.
На самом харвесте мне дико не понравилось унылый палисадник, босс-болванка и в хлам убитая торговля. Но шмот в котором я тогда ходил врядли я на какой-то другой лиге когда-либо смогу скрафтить. Я за то чтоб вернули в изначальном виде но с небольшим шансом прока на карте. Цена на семки и крафты сама выровняется до значений которые компенсируют имбовость шмоток Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |
" Оу оу во первых Мэтт весьма некисло шарит в этой игре. И билды которые он делал можно в пример многим гайдоделам ставить. Типа Зиз сильно шустрее рассказывает? Тот же Газзи тоже бывает растекается мыслью по дереву на полчаса. А Неф в своих последних гайдах минут пятнадцать объяснял что билд хороший но на убердеде дохнет потому что руки кривые и надо ещё пару раз сходить потренить. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 6 янв. 2021 г., 03:02:50
|
![]() |
" " Палишься
Скрытый текст
Вот мы и нашли ЦА немфетуса
|
![]() |
" Шта? Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |