Детали анонса Path of Exile 3.13.0

Крис столько времени играл в киберпранк надеюсь наконец то можно будет настраивать половые органы
"
TauOrigin написал:
"
Будет ли работать Twitch Drops?

Госссподи, опять этот кошмар с привязыванием и отвязыванием каналов..
Нельзя ли просто свой никнейм в чат твич трансляции пукнуть, чтобы его засчитало для "розыгрышей" каких-то плюшек?

Алсо, саппорт паки новой лиги когда можно будет увидеть?

LOL, аккаунт один раз привязывается, за жизнь, ты чего?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
aaimwhite написал:
блин, думал раз уж столько нагнетают, то явная какая-то коллаборация с пое2 будет, а нет это просто патчнот так освещать будут. блин.
Может они специально не раскрывают, сюрприз типа. Но меня бы устроила хоть бы просто какая-нибудь инфа. Вон у дьяблы уже четыре квартальных отчёта вышло подробных. Если по ПоЕ2 ничего не подготовят, есть ещё надежда на Зигги и вопросы с чата. Думаю вопрос будет очень популярным, все заждались.

"
Sankaku_Complex написал:
Приглядевшись ещё поближе можно и вовсе заметить, что монстры, запертые в зеркалах - это мап боссы
Под номером 5 - мужик волк с мапы
на 6 - богиня из мапы плаза (или орчард)
под номером 7 - скелеты из грейвярда
итд
Тоже касается и первого ряда монстров
Невероятно.

"
Sankaku_Complex написал:
Скрытый текст
https://imgur.com/a/l1vjFKU
Взгляните сначала на это. Кругляжки назовем условно зеркалами. Кол-во зеркал соотв кол-ву затрачиваемых пойнтов при прокачке атласа
Хорошо, я лично раньше не замечал. Возможно это не совпадение. Про прокачку атласа я бы притормозил, пока особой связи этой машины в космосе с атласом не наблюдается.

"
Berserk_AMG написал:
"
TauOrigin написал:
"
Будет ли работать Twitch Drops?
Госссподи, опять этот кошмар с привязыванием и отвязыванием каналов..
Нельзя ли просто свой никнейм в чат твич трансляции пукнуть, чтобы его засчитало для "розыгрышей" каких-то плюшек?
LOL, аккаунт один раз привязывается, за жизнь, ты чего?
Может он путает с Twitch Prime, но про каналы я всё равно не понял.
Не удивлюсь, если они PoE 2 заанонсят. Внезапно...
Окей. Как проверить, подключен ли ваш профиль к Twitch Drops системе (к Твич Прайму трансляция отношения не имеет, у них канал полностью публичный)?

Заходишь в настройки профиля на сайте сюда:
https://ru.pathofexile.com/my-account/connections

Если внизу в "Другие поключения" есть Twitch и там указано имя аккаунта, с которого вы будете следить за трансляцией, то ничего вообще уже не нужно. Просто 7-го на сам Твич на канал PoE заходите и смотрите, как Крис апает стан и возвращает МТХ-снег в 3.13. После трансляции или в ходе нее личный ящик на сайте чекаете на предмет сообщений о том, упало ли вам что-то или нет. Все.

Настраивается за одну минуту там же, если не связан профиль. Отвязывать тоже ничего после окончания трансляции не нужно, никто ваши данные (никнейм Твича) в ЦРУ не отдаст. В чат во время трансляции тоже ничего писать не нужно, можно просто открыть/закрыть, единственное, что я бы проверял — это стабильный коннект, чтобы не отваливалось ничего.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 30 дек. 2020 г., 23:56:43
Нужна новость : Разбор деталей анонса.
"
Sankaku_Complex написал:
https://imgur.com/a/l1vjFKU
На фоне анонса анонса от ГГГ - решил пересмотреть их трейлер ещё раз. И нашел очень много интересного которым я с вами поделюсь
Взгляните сначала на это. Кругляжки назовем условно зеркалами. Кол-во зеркал соотв кол-ву затрачиваемых пойнтов при прокачке атласа

Приглядевшись ещё поближе можно и вовсе заметить, что монстры, запертые в зеркалах - это мап боссы
Под номером 5 - мужик волк с мапы
на 6 - богиня из мапы плаза (или орчард)
под номером 7 - скелеты из грейвярда
итд
Тоже касается и первого ряда монстров

Вполне возможна схожесть с механикой ловли душ для пантеона

Гений
за делв лигу уже была раздача? кому то че то перепало?
Последняя редакция: seeeether. Время: 31 дек. 2020 г., 2:21:46
Лишь бы что-то уже постить, кроме раннего запуска лиги.
Спорим это громкий пук в воду. Будет очередная Жратва и много еще громких пуков "мы старались но как всегда не получилось".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация