Детали анонса Path of Exile 3.13.0
" Паки же тоже 7 числа будут новые Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Боссов апнут, все умения занерфят, акты будем проходить дольше.
Ура! Мы ждали этого целый год ) | |
Мне как человеку поверхностно интересующимся пое , разбираться в новых механиках атласа не зная даже старые, убивает интерес на корню, а разбираться в этом нет ни интереса ни смысла, потому-что , через 3 месяца сделают, что-нибудь другое...
Для тех кто не "живет" в пое (Для меня),заходя спустя продолжительное время ,новые механики это вообще темный лес | |
Эх, как же хочется лижку
Я хочу пососать писюн
| |
" Поддерживаю. Однако, скорее всего, нужно будет в РАЗЫ больше времени (прежде всего) чтобы хоть немного приблизиться к тому крафту, который был в самой лиге. Не удивлюсь, если будет пук а не Жатва... Ээээххх З. Ы. А в общем и целом спс конечно. Ждемс с нетерпением, хоть вы и опустили всех нас немного с этим багопанком 2077... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 31 дек. 2020 г., 4:50:59
| |
" А такие игры значит не для тебя,зачем ты вообще сюда заходишь и что то пишешь,это тоже самое что я сейчас в ВОВ на форум зайду и начну писать,что шадоу ленд не интересен и так далее, при этом я в жизни ВОВ не запускал! | |
" Да чем они тебя опустили, в первую очередь надо понимать что ГГГ и в часности Крис на лиги и на пое смотрит с точки зрения комерции и прибыли, а мы как потребители смотрим с точки развлечения,по этому тебе и кажется,что они поступили не правильно и всех кинули,но это не так! | |
" Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. | |
Главное, чтобы не было, как в этой песне Миши Елизарова - https://www.youtube.com/watch?v=TdSpZF36OHg
Но почему-то есть предчувствие, что будет именно так. |
|