Расписание новостей на следующую неделю
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kndq0z/path_of_exile_3130_announcement_details/gi7f0p8/?context=3
" надеюсь это будет какая-нибудь финтифлюшка завязанная на дополнении, а непросто старый мтх. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" С коробок упало самое дешёвое дерьмо - как обычно! Уже тыща шлемов и 1 портал (и то за достижения на скверне). Броня, драконы или крылья, хоть падают кому-то с их жлабовских коробочек? | |
" Ну и я надеюсь, что не будет. Только в прошлый-то раз это неожиданно вроде было. [Removed by Support]
| |
" У меня за всё время из халявных коробок дракон, годные крылья, следы, рога, портал и вот сейчас ещё в награду за последний ивент дали горящий эффект персонажа. Так что таки да, падают. |
|
Искренне верю, что с таким количеством анонсов лига обкакается
| |
ваще все пох. зайду тупо 15 числа
|
|
Да и вам не кажется в 2021 году надо поднять цены на саппорт паки ,а то цены кругом растут , но только у Вас без изменений!!!
|
|
Обыкновенный motrskin333 написал:
У меня за всё время из халявных коробок дракон, годные крылья, следы, рога, портал и вот сейчас ещё в награду за последний ивент дали горящий эффект персонажа. Так что таки да, падают.[/quote] Господин Трестан ответил: Тогда могу предположить что ты с тех самых чудиков что стоят с персами 2 уровня в хайдаутах и барыжат хаосами - тем самым поддерживая экономику в игре! Значит все твои драконы, крылья и тд.тп. тебе вместо зарплаты. А я спрашивал в адекватных игроков. Мне с коробочек падают одни шлемы, раз был эффект на оружие (тот что только на мечи) и аура на камень. Открыл уже как минимум 10 коробок - это мега жлобство! Их розыгрыш, это жлобская попытка поднять онлайн к Новому Году. Совести у людей нету, а возможно им даже это слово не знакомо! Последняя редакция: TPECTAH. Время: 6 янв. 2021 г., 4:03:12
| |
Congratulations! You've won Gargoyle Armour Pack as a prize for your achievements in the Heist Flashback Event. Press "N" in-game to check it out!
Спасибо! :) | |
наконец систему атласа переделают, будем без немезиды и биёндав мфить хД
жалко конечно [вырезано],[вырезано] но что поделать... |