Расписание новостей на следующую неделю

А на консолях (PS4) обновление будет установлено и доступно тоже 15 числа?
Nihil verum est licet omnia
Начиная с какого дополнения уйдет система линкования ?
"
TPECTAH написал:

С коробок упало самое дешёвое дерьмо - как обычно! Уже тыща шлемов и 1 портал (и
то за достижения на скверне). Броня, драконы или крылья, хоть падают кому-то с их жлабовских коробочек?

играл в "огонь и лед". мне зашла та коробка

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19FFoKR_QK-mpovklBOJlcgLTThQTDl5-3OtAdKzF-OE/edit?usp=sharing
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 6 янв. 2021 г., 9:36:05
"
06lom написал:
коробки все получили. он не об этом спрашивал

а кто то обещал что то гарантированное кроме коробок?
"
MrRuLight написал:
Congratulations! You've won Gargoyle Armour Pack as a prize for your achievements in the Heist Flashback Event. Press "N" in-game to check it out!

Спасибо! :)

Ага, все умеют писать английским - не надо писеть! То разводняк на онлайн был. Мне однотипное тошнилово по 100 тысяч раз с нуля качаться очень давно надоело. Играл ивенты лишь ради проверки на порядочность GGG и надежде на Новогоднее чудо. [Removed by Support] Не мог даже себе представить такой уровень алчности со стороны GGG. Человек гробил кучу времени в 100тый раз проходя сраную кампанию, бегая те самые карты с убогим дропом... А они даже сраный портальчик поджали.
Проверка заключалась в выяснении чесно тут у них или нет. У меня давно подозрения что мне на аккаунт повесили какую-то черную метку (дроп гомно, резисты ватные) а с их подарочных коробок падают постоянно шлемы. Просто критиковал их экономику пару раз, наверно они так мстят теперь.
Проверку на порядошность делал бо думал купить сапорт пак - персы выглядят очень убого, с сундука торговать через сайт нельзя, ячеек в нем очень мало и тд. тп.
Но после такой паскудной жадности болта им а не моих денег! Игра по сути об удаче, харошем дропе и всяких ценностях, но если паскуды позначили ваш аккаунт как "ущербный" - советую валить с игры. Иначе это будет не удовольствие а трата нервов и времени.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 6 янв. 2021 г., 9:44:23
"
TPECTAH написал:
Мне с коробочек падают одни шлемы, раз был эффект на оружие (тот что только на мечи) и аура на камень. Открыл уже как минимум 10 коробок - это мега жлобство! Их розыгрыш, это жлобская попытка поднять онлайн к Новому Году. Совести у людей нету, а возможно им даже это слово не знакомо!

ну так не играй в коробочки. когда мне захотелось спаренный доспех греха и невинности я просто должался и купил весь комплект.

а так - в последние года 3 ггг ОЧЕНЬ годные доспехи кладет в саппорты, что мешает его прикупить? вот щас жду завтрашнего, обновление глобалок весьма многообещающе.
"
Mitrandiel написал:
Начиная с какого дополнения уйдет система линкования ?

ориентировочно с запуском ПОЕ 2. то что сефчас облегчили получение лоулвл уников 6 линк говорит о тестировании влияния ранних 6линков.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
06lom написал:
коробки все получили. он не об этом спрашивал

а кто то обещал что то гарантированное кроме коробок?

Пускай гады предъявят списки аккаунтов которые попали под выигрыши! Доказательства что каждый с аккаунтов не является сотрудником GGG. А также процент меж победивших, относительно спонсоров и тех кто еще не донатил. А то смотрю у тебя куча тагов о благотворительности, ты пля наверно деньги печатаешь.
P.S. или то тебе все дарят за агитацию доната? Ты вообще в курсе какие доходы в пост совковых странах (колониях), если не считать аутсорсы айтишные и частный бизнес (которому не долго осталось быть)?? Чтоб провести то слияние о котором ты говоришь, надо проипать пол месячной зарплаты! Они должны нам все бесплатно присылать в подарочных коробочках! Ибо в наших колониях добывают ресурсы, которые вывозят за бугор, шоб там им хорошо жилося...
Последняя редакция: TPECTAH#4034. Время: 6 янв. 2021 г., 7:48:04
"
TPECTAH написал:

Пускай гады предъявят списки аккаунтов которые попали под выигрыши! Доказательства что каждый с аккаунтов не является сотрудником GGG. А также процент меж победивших, относительно спонсоров и тех кто еще не донатил. А то смотрю у тебя куча тагов о благотворительности, ты пля наверно деньги печатаешь.

как станешь акционером с контрольным пакетом то запросто. а сейчас с чего бы им что то предоставлять левому игроку Васе?

а деньги.... работать не пробовал? говорят к деньгам. правда не офисным планктоном а где нибудь руками и мозгами. ИТ безопасность там, крановщик на стройке, токарь с разрядом и желнием работать.
вон, щас на стройке в питере крановщика искали на 150тыс рублей/мес - фиг кто идет.
[Removed by Support]

"
TPECTAH написал:
Они должны нам все бесплатно присылать в подарочных коробочках! Ибо в наших колониях добывают ресурсы, которые вывозят за бугор, шоб там им хорошо жилося...

ну так не вывози а продавай, чтоб деньги были. а то чет кто хочет работать деньги имеет, кто нет тот ноет.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 6 янв. 2021 г., 9:33:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация