Оптимизация игры и выбор умений под ПК.
Играй Праведным огнем
👀
|
![]() |
" Поддержу. Если ты играешь сотни и тысячи часов в одну игру, то ради нее можно и обновиться. |
![]() |
Мне лично помогло добиться стабильной нагрузки на железо без перегревов установка верхнего значения ФПС в настройках. Но проблема у меня была не в мощности (ее за глаза) а в температуре и шумах.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 6 янв. 2021 г., 02:29:18
|
![]() |
" Киловатник крайне тупо брать, неужели трудно изучить вопрос, перед покупкой? 30 минут погуглить и почитать и потом брать, 600-650 ваттника хорошего, хватит под все твои нужды и с запасом. |
![]() |
" Он же сказал, что брал какой есть, т.к. нужен был срочно?) У меня проц тоже как у ТСа примерно, был I5 750, я заменил его на Xeon 3470, это лучшее , что было в мой сокет 2008 года, играть в принципе можно, иногда в паках подфризивает, но терпимо. Настройки графики никак не влияют, все упирается в процессор. Обновлять большую часть компа ради одной игры , при том что она итак нормально более-менее работает, не хочется. Ведь если обновлять проц, это надо тогда еще и память новую, и материнку как минимум, если брать более менее современное это тысяч 50 надо выложить, а учитывая что через полгода-год можно будет за эти же деньги взять еще получше, я думаю есть смысл подождать с обновлением. " Это точно, и проблемы все из-за огромного количества мобов на картах, мало того что геймплей из-за этого тупой становится - никто не смотрит какие там мобы, никакой тактики, никакого доджа снарядов, просто тупое перемалывание тысяч мобов, так еще и бешеные нагрузки на сервера и клиенты по обработке всех цифр по всем этим мобам. Да и из-за нереального количества спецэффектов графика смотрится отвратительно в итоге. Очень надеюсь, что в пое2 перебалансят количество мобов и наконец появится смысл в сингл-таргет скиллах и будет больше вариативности по камням поддержки, а не как сейчас псевдо-выбор, а на деле под каждый активный скилл есть в лучшем случае пара вариантов выбора поддержек, а на некоторых скиллах вообще нет. |
![]() |
Спрошу, тут имеет ли смысл менять 970 на что-то новее? 2070+
При условии что проц i7-6700k и играю только в пое. Будет ли прирост на фулл обмаз картах? Настройки графики на минимуме. Мне кажется не будет стабильных 60 фпс. Речь именно про фулл обмаз, в других местах проблем нет. Там у меня в принципе играбельно, но хочется гладкое изображение. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Играл у брата в пое, у него стояла 2060 супер, не 2070 конечно, но близко. Стабильности нет) А учитывая что, на стримах у людей с 2080 тиай были провисоны и лаги, да думаю и новых 30тых картах они есть (с учетом что стрим был через другой комп) Я думаю какую карту не засунь, то лагов не избежать. так что, если только с надеждой что в пое2 это починят, тогда имеет смысл. Я со своей 1060 порой страдаю на фулобмазе, потому что порой ловлю слайдшоу на пару секунд) Поэтому и не особо бегаю фуллобмаз, уж лучше симулякры пофармить, там у меня не лагает, но так же нихера непонятно че происходит =D |
![]() |
" Фул обмаз даже на ртх Титане до 3 фпс дропает. А уж за низшие карты и говорить нечего. |
![]() |
" у меня 2070 супер, и просадки нет-нет, но случаются. Однако нужно отметить, что апгрейд я делал с железа 7-8 лет давности, в основном ради поехи, и в целом считаю, что оно того стоило. Редкие просадки не нивелируют общее удовольствие от выросшего фпс. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
denhol, опробовал Праведный огонь на стандарте. Получше конечно, но визуальные эффекты огня и опаляющего луча, в купе с умениями боса, тоже довели проц до 100% и фризило. Мне кажется графику усилили с того момента как я ранее играл на ЛЛ РФ.
SSTAGG. А вот установка верхнего значения ФПС в настройках мне подошла! Выставил в 30 максимальные и бегаю с норм расширением. Только в очень сложных моментах видны полоски(разрывы кадров), но это лучше чем стоять пару сек лагать. Красиво и эффективно. Думаю с этим можно работать и подганять под свои нужды. И кому нужны были те 240кадров... |
![]() |