Оптимизация игры и выбор умений под ПК.

Всем спасибо.
Я подозревал, что так оно и есть, но надеялся что случится чудо:)
Значит ждем пока ггг оптимизируют лут ну или производители железа выпустят что-то что будет на изи поешку тащить.
Но меня терзают подозрения что дело не в компах, а в взаимодействии клиент-сервер.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ПоЕ - очевидно процессорозависимая игра, нет смысла апать ВК если она не совсем древняя. Играл на 760/1050Ti если не включать сломанные тени то обе они частично в простое находились даже в серьёзных замесах.
На старом компе был i7 6700 никогда фризов не было по вине проца, но были просадки ниже 60 fps хоть и незаметные. Но и для любителей в 120 fps поиграть: вряд ли он вытащит стабильные 120... (правда, не проверял, мониторы 75 только тянули)
Сейчас фризы в 100% случаев совпадают со скачками пинга, но проц тоже иногда просаживается хоть это и не заметно если не смотреть на фпс.

Даже интересно, смогут ли процессоры топ сегмента выдать стабильный фпс на максимально упоротых картах, жаль таких тестов нет на ютабчике((
Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 8 янв. 2021 г., 01:59:17
"
AbyssSPIRIT написал:
ПоЕ - очевидно процессорозависимая игра, нет смысла апать ВК если она не совсем древняя. Играл на 760/1050Ti если не включать сломанные тени то обе они частично в простое находились даже в серьёзных замесах.
На старом компе был i7 6700 никогда фризов не было по вине проца, но были просадки ниже 60 fps хоть и незаметные. Но и для любителей в 120 fps поиграть: вряд ли он вытащит стабильные 120... (правда, не проверял, мониторы 75 только тянули)
Сейчас фризы в 100% случаев совпадают со скачками пинга, но проц тоже иногда просаживается хоть это и не заметно если не смотреть на фпс.

Даже интересно, смогут ли процессоры топ сегмента выдать стабильный фпс на максимально упоротых картах, жаль таких тестов нет на ютабчике((

Да все что нужно, это как-то решить проблему с ГОРОЙ лута и кучей спец эффектов при фул обмазе, у меня лично только в такие моменты видно что процу плохо и он не вывозит.

Причем спецц эффекты еще ладно, мне кажется они не так сильно железо напрягают.
А вот тысячи шмоток на полу. Которые еще являются отдельным 3д объектом походу... Вот когда на полу тысячи предметов, а на экране сотни мобов + куча эффектов, тогда у меня и подлагивает + общий фпс со стабилных 72 ( у меня ограничение в нвидиа стоит такое) падает до 40, даже если стоять посреди всего этого просто
Согласен, когда AAA игры иду стабильно, а ПоЕ лагает, очевидно, что в проблема в ПоЕ.

Я думаю, что с темпом выпуска контента у ГГГ просто банально нет времени заняться оптимизацией серьёзно, 100% они могут, но максимум латают серьёзные дыры и всё. О чём можно говорить, помните на Метаморфе месяц была утечка памяти?))

Насчёт лута ты прав, каждый объект выстраивает процессор, эффекты частиц мобов, если не ошибаюсь, тоже он просчитывает (именно их наличие и как они себя вести будут). Легко спалить, ищете пак с аурой бессмертия, надеваете тело Белли с экстра кровью и херачите по толпе, которая создаёт эффекты, но не умирает, чекайте нагрузку цп.
Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 8 янв. 2021 г., 02:28:30
После лиги делириум пришлось слегка проабгрейдить комп. Комп древний как у мамонта (кое что). проц 2500к видяха была жтх570 оператива ддр3 8гб, и жёсткий диск барракуда даже не ссд). На видяхе крякнул один из вентиляторов, а так ещё рабочая. Или менять на старье вентиляторы или купить новую видяху ? Купил новую RTX2070 ну и до кучи ссд на 500гб. Так вот как не странно этот пк( динозавр) показал очень даже неплохой результат. Настройки в игре все в пол на максималках, кроме глобального освещения оно по умолчанию ( глаза устают от него быстро). Температуры в игре - видеокарта 42 -50 градусов, нагрузка до 50 % не больше, потребление 30 -35 % всего, процессор аналогично 43 -48 % прыгает. Так вот, лаги бывают только из за дисконектов с сервером, а так всё довольно шустренько и ровненько , фпс показывает чуть больше 100 достаточно для комфортной игры. Так что абгрейд старых динозавров ПК вполне себя оправдывает, по крайней мере мне он помог.
"
lindemann6666 написал:
После лиги делириум пришлось слегка проабгрейдить комп. Комп древний как у мамонта (кое что). проц 2500к видяха была жтх570 оператива ддр3 8гб, и жёсткий диск барракуда даже не ссд). На видяхе крякнул один из вентиляторов, а так ещё рабочая. Или менять на старье вентиляторы или купить новую видяху ? Купил новую RTX2070 ну и до кучи ссд на 500гб. Так вот как не странно этот пк( динозавр) показал очень даже неплохой результат. Настройки в игре все в пол на максималках, кроме глобального освещения оно по умолчанию ( глаза устают от него быстро). Температуры в игре - видеокарта 42 -50 градусов, нагрузка до 50 % не больше, потребление 30 -35 % всего, процессор аналогично 43 -48 % прыгает. Так вот, лаги бывают только из за дисконектов с сервером, а так всё довольно шустренько и ровненько , фпс показывает чуть больше 100 достаточно для комфортной игры. Так что абгрейд старых динозавров ПК вполне себя оправдывает, по крайней мере мне он помог.

у меня и на моем i5 2500 + 1060 и 16гб оперы + ссд в обычных ситуациях проблем нет, но фулл обмаз карты (5 орбов делириума, даблбьенды, скарабеи, немезис курренси, альва, секстанты и тд) вызывает дикие лаги, если карта не коридорная, то тонны лута и тонны мобов порой вызывают 5фпс))))

НА фулл обмазе я еще не видел чтоб у кого-то фпс был стабильный, что среди друзей, что среди стримеров. А там компы куда получше моего уже не нового железа
Да ещё забыл про то что были в начале лиги и заметное падение фпс , слайдшоу и тд. Грешил на своё древнее железо , не тянет мол совсем. Но с обновился видеодрайвер и о чудо всё как бабка отшептала, эта фризо - вакханалия прекратилась от слова совсем. И последнее время недели так три четыре всё норм. Так что видеодрайвер тоже играет свою не последнюю роль.
"
Pizlik написал:

НА фулл обмазе я еще не видел чтоб у кого-то фпс был стабильный

хз, стабильные 10 фпс, о чем ты?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:
"
Pizlik написал:

НА фулл обмазе я еще не видел чтоб у кого-то фпс был стабильный

хз, стабильные 10 фпс, о чем ты?

А, ну, да... простите =D