Оптимизация игры и выбор умений под ПК.
Всем спасибо.
Я подозревал, что так оно и есть, но надеялся что случится чудо:) Значит ждем пока ггг оптимизируют лут ну или производители железа выпустят что-то что будет на изи поешку тащить. Но меня терзают подозрения что дело не в компах, а в взаимодействии клиент-сервер. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ПоЕ - очевидно процессорозависимая игра, нет смысла апать ВК если она не совсем древняя. Играл на 760/1050Ti если не включать сломанные тени то обе они частично в простое находились даже в серьёзных замесах.
На старом компе был i7 6700 никогда фризов не было по вине проца, но были просадки ниже 60 fps хоть и незаметные. Но и для любителей в 120 fps поиграть: вряд ли он вытащит стабильные 120... (правда, не проверял, мониторы 75 только тянули) Сейчас фризы в 100% случаев совпадают со скачками пинга, но проц тоже иногда просаживается хоть это и не заметно если не смотреть на фпс. Даже интересно, смогут ли процессоры топ сегмента выдать стабильный фпс на максимально упоротых картах, жаль таких тестов нет на ютабчике(( Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 8 янв. 2021 г., 01:59:17
|
![]() |
" Да все что нужно, это как-то решить проблему с ГОРОЙ лута и кучей спец эффектов при фул обмазе, у меня лично только в такие моменты видно что процу плохо и он не вывозит. Причем спецц эффекты еще ладно, мне кажется они не так сильно железо напрягают. А вот тысячи шмоток на полу. Которые еще являются отдельным 3д объектом походу... Вот когда на полу тысячи предметов, а на экране сотни мобов + куча эффектов, тогда у меня и подлагивает + общий фпс со стабилных 72 ( у меня ограничение в нвидиа стоит такое) падает до 40, даже если стоять посреди всего этого просто |
![]() |
Согласен, когда AAA игры иду стабильно, а ПоЕ лагает, очевидно, что в проблема в ПоЕ.
Я думаю, что с темпом выпуска контента у ГГГ просто банально нет времени заняться оптимизацией серьёзно, 100% они могут, но максимум латают серьёзные дыры и всё. О чём можно говорить, помните на Метаморфе месяц была утечка памяти?)) Насчёт лута ты прав, каждый объект выстраивает процессор, эффекты частиц мобов, если не ошибаюсь, тоже он просчитывает (именно их наличие и как они себя вести будут). Легко спалить, ищете пак с аурой бессмертия, надеваете тело Белли с экстра кровью и херачите по толпе, которая создаёт эффекты, но не умирает, чекайте нагрузку цп. Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 8 янв. 2021 г., 02:28:30
|
![]() |
После лиги делириум пришлось слегка проабгрейдить комп. Комп древний как у мамонта (кое что). проц 2500к видяха была жтх570 оператива ддр3 8гб, и жёсткий диск барракуда даже не ссд). На видяхе крякнул один из вентиляторов, а так ещё рабочая. Или менять на старье вентиляторы или купить новую видяху ? Купил новую RTX2070 ну и до кучи ссд на 500гб. Так вот как не странно этот пк( динозавр) показал очень даже неплохой результат. Настройки в игре все в пол на максималках, кроме глобального освещения оно по умолчанию ( глаза устают от него быстро). Температуры в игре - видеокарта 42 -50 градусов, нагрузка до 50 % не больше, потребление 30 -35 % всего, процессор аналогично 43 -48 % прыгает. Так вот, лаги бывают только из за дисконектов с сервером, а так всё довольно шустренько и ровненько , фпс показывает чуть больше 100 достаточно для комфортной игры. Так что абгрейд старых динозавров ПК вполне себя оправдывает, по крайней мере мне он помог.
|
![]() |
" у меня и на моем i5 2500 + 1060 и 16гб оперы + ссд в обычных ситуациях проблем нет, но фулл обмаз карты (5 орбов делириума, даблбьенды, скарабеи, немезис курренси, альва, секстанты и тд) вызывает дикие лаги, если карта не коридорная, то тонны лута и тонны мобов порой вызывают 5фпс)))) НА фулл обмазе я еще не видел чтоб у кого-то фпс был стабильный, что среди друзей, что среди стримеров. А там компы куда получше моего уже не нового железа |
![]() |
Да ещё забыл про то что были в начале лиги и заметное падение фпс , слайдшоу и тд. Грешил на своё древнее железо , не тянет мол совсем. Но с обновился видеодрайвер и о чудо всё как бабка отшептала, эта фризо - вакханалия прекратилась от слова совсем. И последнее время недели так три четыре всё норм. Так что видеодрайвер тоже играет свою не последнюю роль.
|
![]() |
" хз, стабильные 10 фпс, о чем ты? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" А, ну, да... простите =D |
![]() |