Через что лучше скачивать пое?
Есть какая-то разница между тем где скачать игру? Сайт, стим, эпики..
Или совершенно без разницы? Last bumped13 янв. 2021 г., 04:13:23
|
![]() |
если есть акк стим/епик качай через них, если нет то через сайт, а вообще без разницы
|
![]() |
" Не вздумай связаться со стимом. Потом будет +1 тема на форуме "Как мне перейти ос стим клиента". Качай с оф сайта и не морочь себе голову. Поверь в игре тебе будет над чем ещё голову поломать, не добавляй себе геморроя со сторонними клиентами. |
![]() |
Через сайт качай, с его установщика, и запускай тоже. Через стим даже не думай.
|
![]() |
" " Ребята, вы застряли где-то в начале прошлого года. В стиме, считай, полгода как распаковали уже этот несчастный архив, всё лежит отдельными файлами. И проблем с обновлениями больше нет у тех, у кого они были. Что нельзя пока сказать о клиенте с сайта. И в последнее время в ветке ошибок почти только проблемы с лаунчером всплывают. Тем с проблемами обновления на стиме не видать уже давным давно. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
кстати да, со стимом нынче никаких проблем)
И даже более, через родной лаунчер у меня игра лагать стала. А через стим нет. з.ы. эпик гейм стор помойка =) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 9 янв. 2021 г., 04:22:35
|
![]() |
Ну, ок.Как раз скоро запуск новой лиги + куча переделаного контента. Первую неделю патчи косяками пойдут. Посмотрим сколько раз любители стима заново, с нуля переустановят игру ;-)
|
![]() |
Стим сейчас намного стабильныее играется, чем через все остальные клиенты.
Ну и конечно же точно не нужно пользоваться эпик лаунчером. Т.к. китайский мальвар, который грузит проц и следит за тобой. " Старина, у тебя устаревшая инфа. Сейчас и выделение места и установка патча в стиме очень быстрые стали. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 9 янв. 2021 г., 04:40:41
|
![]() |
" Скорее всего ни разу, ибо как только они сделали обнову и распаковали архив в стиме свой, игра стала обновляться быстрее родного клиента и без скачущей скорости. Перепаковки не было ни разу. Лигу кражи я отыграл со старта на стиме, никаких проблем не было. |
![]() |
Качай через оф лаунчер, так как стим может лагать + ежедневные обновления, бесит жутко
👀
|
![]() |