Через что лучше скачивать пое?

Разницы сейчас абсолютно нет никакой.
Когда-то давно пробовал клиент Steam - обновы действительно могли доставлять много неприятных эмоций. Долго сидел через лончер POE, но в этой лиге отбегал через Steam. Никаких проблем с обновлениями.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
laqunnn46 написал:
Есть какая-то разница между тем где скачать игру? Сайт, стим, эпики..
Или совершенно без разницы?

если уже пользуешься стимом, то через стим.
если уже пользуешься эпиками, то через эпиков.

если не пользуешься ничем, то прямое скачивание с офф сайта снимает с тебя необходимость держать дополнительные лаунчеры, которые тебе не нужны.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Через сайт. про "через ххх стабильнее играется" чушь. Тот же родной клиент + ххх
"
Через сайт. про "через ххх стабильнее играется" чушь. Тот же родной клиент + ххх

да если бы, я даже тему создавал, когда игру только только "перепаковали" это было перед лигой кражи. У меня стал дико фризить основной клиент, я игру переустанавливал несколько раз, драйвера обновлял, ждал пока кэш и шейдеры заново запишутся и нифига не помогало, фризы и лаги.

Скачал стимовский и никаких диких фризов, зашел обратно через офф клиент, фризы.

Какого хера я не знаю, игра стояло на одном и том же ССД, который куплен был в сентябре вообще, переуставливал и тд.
"
Pizlik написал:
"

Скачал стимовский и никаких диких фризов, зашел обратно через офф клиент, фризы.

А сервер один и тот же был?
Стим щас вообще не глючит и все быстро обновляет. + В ксго выбмл сундуков, продал и задонатил сразу в пое, не используя реал. Идеально
"
Pizlik написал:

Какого хера я не знаю, игра стояло на одном и том же ССД, который куплен был в сентябре вообще, переуставливал и тд.

Это как с ру версией было, что на ней лагало больше. Сначала думаешь: что за бред быть такого не может, потом смотришь - и правда. Не знаю как триджи умудряются творить такие чудеса, просто волшебники кода))
"
Pizlik написал:
"

да если бы, я даже тему создавал, когда игру только только "перепаковали" это было перед лигой кражи. У меня стал дико фризить основной клиент, я игру переустанавливал несколько раз, драйвера обновлял, ждал пока кэш и шейдеры заново запишутся и нифига не помогало, фризы и лаги.

У меня сейчас такие же проблемы на ооф клиенте,даже не думал на лаунчер. Писал в тп 3г, ничем не помогли, провайдеру 2 недели мозг ломал и они мне.
с 3.0 играю со стима, никаких проблем никогда не было.
Темы с жалобави видел, но у меня не было ничего такого. Может, конечно, в ссд дело.
если пк не оч, то родной клиент понадежней будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация