Через что лучше скачивать пое?
Разницы сейчас абсолютно нет никакой.
Когда-то давно пробовал клиент Steam - обновы действительно могли доставлять много неприятных эмоций. Долго сидел через лончер POE, но в этой лиге отбегал через Steam. Никаких проблем с обновлениями. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" если уже пользуешься стимом, то через стим. если уже пользуешься эпиками, то через эпиков. если не пользуешься ничем, то прямое скачивание с офф сайта снимает с тебя необходимость держать дополнительные лаунчеры, которые тебе не нужны. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Через сайт. про "через ххх стабильнее играется" чушь. Тот же родной клиент + ххх
|
![]() |
" да если бы, я даже тему создавал, когда игру только только "перепаковали" это было перед лигой кражи. У меня стал дико фризить основной клиент, я игру переустанавливал несколько раз, драйвера обновлял, ждал пока кэш и шейдеры заново запишутся и нифига не помогало, фризы и лаги. Скачал стимовский и никаких диких фризов, зашел обратно через офф клиент, фризы. Какого хера я не знаю, игра стояло на одном и том же ССД, который куплен был в сентябре вообще, переуставливал и тд. |
![]() |
" |
![]() |
Стим щас вообще не глючит и все быстро обновляет. + В ксго выбмл сундуков, продал и задонатил сразу в пое, не используя реал. Идеально
|
![]() |
" Это как с ру версией было, что на ней лагало больше. Сначала думаешь: что за бред быть такого не может, потом смотришь - и правда. Не знаю как триджи умудряются творить такие чудеса, просто волшебники кода)) |
![]() |
"У меня сейчас такие же проблемы на ооф клиенте,даже не думал на лаунчер. Писал в тп 3г, ничем не помогли, провайдеру 2 недели мозг ломал и они мне. |
![]() |
с 3.0 играю со стима, никаких проблем никогда не было.
Темы с жалобави видел, но у меня не было ничего такого. Может, конечно, в ссд дело. |
![]() |
если пк не оч, то родной клиент понадежней будет
|
![]() |