Мы вновь объединяемся с Zizaran, стримером из сообщества, чтобы провести событие по убийству босса Отголосков Атласа, в котором игроки Path of Exile смогут соревноваться в убийстве нашего новейшего высокоуровневого босса, Мейвен, играя в соло-лиге Ритуал с одной жизнью. Zizaran обеспечивает призовой фонд мероприятия в размере $40.000. Помимо денежных призов, будут также предоставленные нами призовые микротранзакции.
Как принять участиеМероприятие пройдёт в течение месяца после запуска лиги Ритуал, начиная с 15 января. Для денежного приза будут учитываться только персонажи в лиге Ритуал Соло Одна жизнь.Мы создаём две особые рейтинговые таблицы (очерёдность и число убийств Мейвен) и добавим ссылки на них в эту новость, как только дополнение Ритуал будет установлено и таблицы станут доступны. Денежные призыДенежный призовой фонд будет распределён Zizaran следующим образом:
Призовые микротранзакции случайным участникамЛюбой игрок, кто убьёт Мейвен в соло-лиге Ритуал с одной жизнью в течение первого месяца, может выиграть нижеперечисленные призы. Можно выиграть больше одного приза на аккаунт. Указанные ниже цифры обозначают общее количество всех доступных микротранзакций.
25 игроков выиграют один из следующих наборов на выбор:
Дополнительные правила
Большое спасибо Zizaran, Viyro и их спонсорам за организацию этого события! |
|
kek))99009))
|
|
ммм мертвый рынок на хк, каеф
|
|
Где патчноут? Я готовил себя к нему... (Нет)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 янв. 2021 г., 13:50:53
|
|
о, снова реклама стримеров, ведь это так важно и интересно, конкурс в котором выиграют очень конкретные люди, которые работают на твиче.
извините, что я такой негатив пишу, но сидя на дне со своими миньонами мне больше нечем заняться. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Во сколько примерно патчноуты будут?
| |
Народ требует патчноут!
|
|
ggg рип старт хк
|
|
У меня вопрос, а простые смертные могут принять участие в альфа-тесте, который упоминается в посте или это только для избранных. бтв, сори за неуместность в данной теме
| |
Ля вот это я понимаю изи мани
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |