Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
"ты же сказал что не зайдешь даже в игру,я так и думал что ты чипушила,а на счет рейдерки,я даже на старой в соло лиге смог сируса убить через ледяные клинки,так что ручки бы тебе надо апнуть,а перс тут не причем | |
Подрезка альтератнивных качеств это просто лол, позорище. Выпилите уж лучше нафиг эти ваши альтернативные камни, это просто смешно, урезать их в 4 раза, вы сами не знаете что делаете с игрой, добавляете кучу всякого хлама, а потом режете! Лучше тестриуйте контент, а не добавляйте все подряд а потом резать до смешных значений, создаётся впечатление что вы разучились создавать качественный контент.
🔥RF FOREVER🔥
| |
Добавлен новый камень поддержки интеллекта и ловкости - Триединство: усиливает умения, наносящие удары по врагам, повышая их эффективность, пока на вас действует Резонанс всех трёх стихий, и даруя Резонанс стихий, отличных от стихии с наибольшим уроном в этом ударе. Усиленные умения наносят больше урона от стихий и пробивают сопротивления стихиям на основе слабейшего из трёх эффектов Резонанса.
(С) Переведите :)))) |
|
" На этот раз я думаю придется подзадержаться )))Контента много, на мой взгляд лига должна быть интересной + атлас и т.д. Мне страшно представить как в этой лиге можно будет обмазывать карты)) ХХ будут сыпаться пачками, умельцы не подкачают )) главное что бы ссд был побольше и видяха получше ) |
|
А невозможность использования голема хаоса при надетой "Ваятель плоти" задумано разработчиком? Сомневаюсь в этом. Будет ли фикс?
|
|
..................................
| |
Окей, тег "сфера" добавили. А где хоть что нибудь что с этим тегом будет взаимодействовать?
|
|
По ходу реально пое приходит конец, отпало желание играть в это кастрирование нечто, хромающее на костылях... Осталось дать пинка под зад и загнать в пыльный угол до лучших времён.
П.с. Впервые за 7 лет игры такой негатив за эту обнову... 🔥RF FOREVER🔥
| |
" Завтра новые камни будут показывать | |
" Так не играй, в чем проблема? Тебя же никто не заставляет. |