Как связаться с человеком, если я о нем ничего не знаю?
Столкнулся с проблемой, что нужный мне ник занят человеком который, вроде бы, в пое не играет (в профиле перс 17 уровня). Добавил его в друзья, но в игре он был 8 месяцев назад, так что пересечься с ним не представляется возможным. Никаких контактов с сайта пое получить нельзя (ну или я не понял, как). Есть какие-ибудь идеи, кроме как звонить в "жди меня" и надеяться на чудо?
Ну и второй вопрос касаемо ситуации: Предлагать человеку внутригровые ценности в замен на отречение от никнейма - это ваще законно или меня в тюрьму посадят после такого? Last bumped14 янв. 2021 г., 00:31:35
|
![]() |
" Никак, Забудь, сделай например так: Aerifarius_ _Aerifarius_ Aerlfarlus A_e_r_i_f_a_r_i_u_s Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
" все виды эрифариусов уже заняты мной, речь идет о другом. |
![]() |
Пойду тоже наклепаю пару сотен ников, инвестиции в будущее так сказать хех
|
![]() |
" А зачем человеку, который не играет, внутриигровые ценности?) И конечно же тебя отправят в баню. |
![]() |
Скорее всего забанят, так как предложение валюты = услуга.
Ники снимаются с аккаунта спустя определенное время, об этом писал Крис. Так что если этот человек и дальше будет не играть в игру, то его ник пометят красным кружком и ты сможешь его занять. Там, по-моему, год или два ожидания. Но если он просто зайдет на аккаунт, то естественно еще +1-2 года будет. Ты можешь попробовать занять этот ник с использованием специальных букв романских, западнославянских и пр. языков: ã á à â ç é ê í õ ó ô ú ü ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 13 янв. 2021 г., 01:00:35
|
![]() |
" Ну, когда я думал предложить ему внутриигровые ценности, я не знал, что он не играет. Это я уже потом на сайте в профиле его ник ввел и посмотрел, а первоначальным планом было просто выкупить ник и не парить себе мозги |
![]() |
" было бы хорошей идеей, но заставлять других людей страдать при попытке ввести мой ник в чат вручную (я знаю, что такая необходимость бывает крайне редко, но все же). Стараюсь не выбират ьсебе сложных ников по этому же поводу. Кстати, гугл мне не хочет сообщения криса по поводу ников выводить, есть ссылка? |
![]() |
Ах эти проблемы следующих поколений...
Все нормальные ники уже заняты... |
![]() |
" Помимо того, что они все заняты, так они еще и требуются раз в три месяца. И иногда не по одному. Иногда, конечно, можно и удалить персонажа, если он стремный, но в большинстве случаев у меня с моими персонажами не по одному дню вместе проведено, как я могу их пачками удалять то? |
![]() |