Как связаться с человеком, если я о нем ничего не знаю?

"
Aerifarius написал:

Помимо того, что они все заняты, так они еще и требуются раз в три месяца. И иногда не по одному. Иногда, конечно, можно и удалить персонажа, если он стремный, но в большинстве случаев у меня с моими персонажами не по одному дню вместе проведено, как я могу их пачками удалять то?
о, я тоже стараюсь щепетильно к выбору ника для персонажа подходить) кстать пора придумывать новый, лига через 2 дня...)
"
Aerifarius написал:
"
Berserk_AMG написал:
Скорее всего забанят, так как предложение валюты = услуга.
Ники снимаются с аккаунта спустя определенное время, об этом писал Крис. Так что если этот человек и дальше будет не играть в игру, то его ник пометят красным кружком и ты сможешь его занять. Там, по-моему, год или два ожидания. Но если он просто зайдет на аккаунт, то естественно еще +1-2 года будет.

Ты можешь попробовать занять этот ник с использованием специальных букв романских, западнославянских и пр. языков: ã á à â ç é ê í õ ó ô ú ü

было бы хорошей идеей, но заставлять других людей страдать при попытке ввести мой ник в чат вручную (я знаю, что такая необходимость бывает крайне редко, но все же). Стараюсь не выбират ьсебе сложных ников по этому же поводу.

Кстати, гугл мне не хочет сообщения криса по поводу ников выводить, есть ссылка?

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1303665
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1841522/page/1#p14384223
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 13 янв. 2021 г., 01:17:09
"
Berserk_AMG написал:

От души душевно в душу.
Я почему-то думал, что инглишмены используют термин nickname, а не просто name.
Крайне забавно, выходит мне надо день в день караулить прошедший год, чтобы еще какой-нибудь чел не забрал этот ник, круто.
Кстати, Крис, где другие германские умлауты в игре? Корейский шрифт, превращающий игру в анимэ-фестиваль-то добавили.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Aerifarius написал:
Крайне забавно, выходит мне надо день в день караулить прошедший год, чтобы еще какой-нибудь чел не забрал этот ник, круто.

Чтож там за чудо ник такой, что его все будут подкарауливать? Тебе не кажется что если конкретный никнейм занят, значит он недостаточно оригинальный и нужно че то думать?
"
Rikki4Life написал:

Чтож там за чудо ник такой, что его все будут подкарауливать? Тебе не кажется что если конкретный никнейм занят, значит он недостаточно оригинальный и нужно че то думать?

Какая разница, насколько ник оригинален? Это же ник, он должен быть приятен в первую очередь для меня и во вторую очередь для людей, которые на него смотрят.

Ну и это не чудо ник, я просто знаю один определенный признак людей, которые могут забрать себе этот ник, потому что он им просто подходит. Говорить я его, конечно, не буду, а то мб кто-нибудь просто по рофлу его заберет, чтобы поднасрать. Ну и день в день караулить мне на самом не надо(тем не менее мне стоило бы это сделать), потому что я точно знаю, что таких людей мало.
"
I_GameR написал:
"
Aerifarius написал:

Помимо того, что они все заняты, так они еще и требуются раз в три месяца. И иногда не по одному. Иногда, конечно, можно и удалить персонажа, если он стремный, но в большинстве случаев у меня с моими персонажами не по одному дню вместе проведено, как я могу их пачками удалять то?
о, я тоже стараюсь щепетильно к выбору ника для персонажа подходить) кстать пора придумывать новый, лига через 2 дня...)

I_g_a_m_e_r

IG_AM_R

i_hater

nasilovatel_nefenochky

всё, моя фантазия на сегодня себя исчерпала

Пробовал когда то создать перса под ником Кетцалькоатль (Quetzalcoatl), и жестока обломился. Казалось бы, кому в голову придёт такой ник придумать.

"
Aerifarius написал:
"
Rikki4Life написал:

Какая разница, насколько ник оригинален? Это же ник, он должен быть приятен в первую очередь для меня и во вторую очередь для людей, которые на него смотрят.

Ну и это не чудо ник, я просто знаю один определенный признак людей, которые могут забрать себе этот ник, потому что он им просто подходит. Говорить я его, конечно, не буду, а то мб кто-нибудь просто по рофлу его заберет, чтобы поднасрать. Ну и день в день караулить мне на самом не надо(тем не менее мне стоило бы это сделать), потому что я точно знаю, что таких людей мало.

Ты в начале лиги темку то апни, меня съедает интрига насчёт твоего ника.
"
JohnBrodskiy написал:
"
Aerifarius написал:
"
Rikki4Life написал:

Ты в начале лиги темку то апни, меня съедает интрига насчёт твоего ника.

Четыре месяца ждать еще. Если не забуду, то я тебе напишу, когда заберу.
Но я могу предсказать, что тебя разочарует этот ник, ведь для тебя это слово почти ничего не значит, в отличие от той группы лиц, которую я подразумеваю.

Всё еще считаю "джентельмена неудачи" своим самым элегантным никнеймом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация