Прблемы с загрузкой текстур, фризами, вылетами.

клиент стал очень долго грузить текстуры при заходе в новую локацию или начале сражения с босом. 20-60 сек нет текстур на часть тирэйна, так их нет и на мобах или умениях летящих в тебя т.е. их просто не видно. плюс во время подгрузки текстур фризы на 2-3сек.

клиент стоит на ссд и перекачивался 1 раз. отрисовщик вулкан. на директе фпс вообще ужасно низкий. видеокарта rx 470 8 gb, оператива 16gb, файл подкачки 16gb. так что дело точно не в железе.

upd: проблема практически решена еще одной перекачкой клиента и удалением всей папки пое из "документы/мои игры/пое". сохранились дропы фпс кратковременные, при дэше четко видны квадраты непрогруженых текстур которые моментально заполняются с просадкой фпс.
Последняя редакция: Moriturum1#4242. Время: 16 янв. 2021 г., 7:31:01
Last bumped7 февр. 2024 г., 1:30:26
Так это. Оптимизация загрузки текстур же была. Все протестировано было, месяц на полировку, все дела.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Тоже rx 470 nitro+ 8Gb ,тоже проблемы с фризами ,мыльностью картинки,долгой прогрузкой текстур
хм... т.е. может дело и в видяхе. но вот как-то слабо верится, что у нее для поехи мощей не хватает. все современные игры на минимуме хотя бы тянет норм, а вот поеху на средних не может. бред же.
&
Перекачал клиент после моего последнего сообщения сдесь ,вот что получилось.
Вулкан рендеринг все настройки на минимал:
gpu Rx 470 8Гб nitro+ /ssd https://youtu.be/qhAeVZwq638 мало того что постоянно текстуры грузит,фризит,не понятно как использует мощности видеокарты так еще и крашит
Последняя редакция: Kalipso787#0405. Время: 16 янв. 2021 г., 8:34:59
Игра стала жрать ещё больше оперативной памяти. Буквально следующее: заход в 8 акт, телепорт в бани, выход на террасу - 4,1 гига забито...
"
allrandom2 написал:
Игра стала жрать ещё больше оперативной памяти. Буквально следующее: заход в 8 акт, телепорт в бани, выход на террасу - 4,1 гига забито...
На входе не проверял, но в сеансе 700+ минут пока в пределах пяти гигов. Впрочем, на вид ничего необычного же.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Ребят, все это чисто оптимизация в этой лиге, не может быть, чтобы у меня в прошлой лиге пое был чистейший фпс в 60 кадров на вертикалке, а теперь на directx11 просто каждые 10-15 сек падает до 5-10 фпс на мгновение. Помогло только переключение на вулкан, но и на нем есть фризы какие-то, даже если график показывает 60 фпс. Просто трешак какой-то, как можно было все сломать, все же было хорошо...
Проблема почти такая же у меня м2 ссд, грузит локацию быстро, но остаётся часть не прогруженных текстур и лагает пока идёт прогрузка

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация