Яркие моменты с запуска Отголосков Атласа
" ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ!!! По теме. Да научитесь же вы уже склеивать видео в одно. Такой формат дико не удобный. З. Ы. Такое ощущение, что история ггг не учит. Ну была же тема с маленькими баками в харвесте, потом расширили. Почему здесь сразу не сделать на 20+ рецептов? ППЦ. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 19 янв. 2021 г., 1:19:36
| |
" да хотябы 25 10 вообще практически ничего оставить не можешь [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] | |
Накидали ссылок на ресур, куда адекватный человек не зайдет.
Делайте монтаж и заливайте на ютуб, не ленитесь. |
|
Насчёт увеличения сейва крафтов для харвеста соглы.
Но меня беспокоит то, что я не могу получить доступ к засейвленым крафтам из убежки. Хочешь что-то крафтануть из засейвленых свойств? Бегай карты, пока не попадётся харвест. Блестяще. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Самый яркий момент - это постоянные краши клиента первые два дня, после этого очередь, и потеря всех порталов при заходе в игру) у меня знатно пригорело. Потерял так несколько обмазанных делириум карт, несколько проходов к уберазири, несколько блайт карт и 1 симулякр. Вот это ярко, да) хотелось кого-то убить)))) когда крабиль на проходку, а потом вжух! Па-ра-пара-пам! А кто-то дюпает хх и выхи, и это норм)
| |
" станок в убежку поставь.... он в самой первой категории где все станки..... | |
Где же яркие моменты обмана своей аудитории касательно реворка асенденси? Где яркие моменты касательно "бафа более 40 скил гемов"? Где яркие моменты, где куча стримеров читая патчноуты были просто в лютой шоке и называли это трешем? Где яркие моменты крашей клиентов игры на ровном месте? Где яркие моменте неработающего трейда?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Было бы неплохо вернуть оптимизацию прошлой лиги, в этой просто ужас все лагает и виснет, хотя предпосылок к этому никаких, не легион и не делириум, просто обычные пачки мобов (советчики обновить железо игнорируются, я на своем киберпанк прошел)
| |
" Я лох. Спасибо за подсказку! «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Напоминает сказочную страну где по телевизору все хорошо, ггг берет пример.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|