Отчёт о первой неделе Отголосков Атласа
Можно пожалуйста сделать так, что бы когда под делириумом начинал делать ритуал, то туман стопорился бы ? Спасибо
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Не знаю, повезло мне или просто не повезло ноющим, но кроме буквально 3-4 вылетов с сервера в первый день (перезайти занимает около 10 сек) и редкого замыливания текстур все работает идеально. Главное не сглазить)
|
|
" А он разве не стопорится? Я успеваю все 4 ритуала сделать - вроде времени хватает... | |
" Что-то я орнул. Троллинг засчитан. | |
В прошлой лиге играл на максималках - не вылетало даже на забитых картах по максимуму и под делириумом. Теперь же пришлось сменить все настройки на минималки, в надежде уменьшить количество крашей клиента - помогло лишь на половину. Клиент крашится в произвольных местах и обстоятельствах. Самое обидное, когда это происходит во время ритуала. Жду с нетерпением когда пофиксите, ибо это не серьёзно.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 20 янв. 2021 г., 15:39:38
|
|
" Хз краша с вылетом на рабочий стол со вчера не было. Зато продолжает виснуть при переходе на локацию. Продолжает терять Hideout причем сегодня был просто прекрасный случай когда я словил ваншот от одного из новых боссов и просто не смог реснуться в убежке - она перестала существовать вместе с порталами со всеми порталами конечно) Ну и лагает конечно во время ритуалов - хотя на моей машине даже Delirium не лагал. Тоже пришлось снизить настройки теней и освещенности на low дабы хоть как то снизить падения fps. P.S. вот в текущий конкретный момент убежки у меня походу вообще нет на сервере Милана. Жду пока сбросится инстанс дабы перейти на другой сервер. Просто чудесно оттестированная лига) Последняя редакция: xenophobius. Время: 20 янв. 2021 г., 19:59:19
|
|
" Да, у каждого свой набор проблем, который не отменяет проблемы других игроков. У тебя очевидно неисправность посерьёзней моей, но любая из них, независимо от тяжести - оставляет неприятный привкус во рту. :) «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Краши прекратились, слава богу, но вот эти прогружающиеся текстуры - ахтунг.
Первые секунды в локе с игроками - просто слайдшоу с прогрузкой всего. В Гавани попа, в эпилоге попа, в ХО захожу, оно сперва показывается без моего сетапа пару секунд, потом все прогружается. Я как будто в бета-версию попал)) Хз кому эта функция нужна была... Обладателям картошки вместо компа? Думал купить саппорт пак, но после того что вижу - чет передумал... Надеюсь, починят. Последняя редакция: TIMIK23. Время: 21 янв. 2021 г., 9:21:57
| |
Увеличьте вместимость СТАНКА ХАРВЕСТА !!!
| |
Написал негативный отзыв. Удалили сразу. Так что ГГГ чистит честные негативные отзывы и потом пишут "в основном положительные". Вот делайте выводы.
|