Потоковая загрузка текстур в Отголосках Атласа
" Согласен полностью ССД сейчас школьник с обедав может купить. Верните как было как играть когда фризы по 2 секи. | |
" Поддерживаю. Ждать по 5 минут на ссд когда все прогрузит это ад. Что есть что нет. Дичь полная. |
|
Сделайте возможность отключить потоковую загрузку. На SSD невозможно играть.
|
|
Скрытый текст
Заебали
Последняя редакция: Вдоводел. Время: 29 янв. 2021 г., 19:52:18
| |
Есть замечательная отечественная игра EFT, в которой можно по-желанию включать потоковую загрузку текстур и там она также делает мыло вместо текстур на конфиге с R7 3700 + 16Gb 3333 RAM + 1080Ti + Samsung 970 EVO.
Может всё же стоит сделать это отключаемой функцией? Сделайте проверку на тип накопителя при запуске игры, если у человека HDD, то по умолчанию включите потоковую загрузку, если у человека SSD, поставьте по умолчанию выключенной. Сейчас в командировке вынужден играть с ноута со встройкой на веге8, на вулкане нет фризов, но мыльные текстуры 24/7, на дх11 есть фризы, но нормальные текстуры. До этого можно было на вулкане играть без фризов и с нормальными текстурами. Ггг, блин, это вы называете новым подходом к патчам? Это то качество контента, которое вы выкатываете в релиз после 4-х месяцев разработки вместо 3-х? Лига классная, но технические проблемы всё портят. Да, я вернусь домой, к хорошему компу и пока есть вера, что там будет всё хорошо, но как-то слабо в это верится, видя жалобы людей на нормальных машинах. | |
после обновы начала вылетать часто игра, ну идиоты, не трогайте уже эту игру своими кривыми руками.. сил уже нету
|
|
За чегодняшний день два раза Мавенс Круцибл (бой с несколькими боссами) обнулилась по причине вылета при подгрузке.
Это просто какие-то мучения. Пожалуй я пока наигрался. Всем спасибо. | |
Дайте возможность отключить эту опцию. У меня m2 со скоростью 3000мб, в прошлой лиге все грузилось за секунды, и игралось без фризов и мыла. Сейчас такое ощущение как будто играю с древнего hdd
|
|
Увольте уже этого криворукого патчмэйкера, что он за идиот на выходные патч накатили, а играть не возможно, просто вылет за вылетом. Короче верните мне все бабки за МТХ я пойду в Титан Квест катать. А вашу глючную игрульку удали навсегда.
| |
а чё вам ваще поебать чё к вас с трейдом или как ? мне челики пишут по шмотке, которую я час назад продал, раньше ведь не было так
и почему у меня игра должна лагать ? ))))))))))))))))) комп вроде не мусорный |