[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
а как включить мехаботов ? чето у меня не получилось
|
|
" у тебя 1 самоцвет с кораптом на резерв, нужно 5, или 4 + на амулете 6% от катализаторов, ну и чарка на шлеме на резерв одной из 3 аур |
|
" На кластерах нет умений для резерва холодной ненависти. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Привет, а на живучесть резерва манны, какое умение на кластере? |
|
" На кластерах нет умений для резерва живучести) Насколько я помню там всего 6 навыков резерва и все 6 я использую по одному на каждом кластере Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" на шлеме чарка есть, амуль на удержание 5%, увидел что корпатов много надо ) впихнул призраков тож ништяк ) |
|
Если кому интересно - продам данную сборку. Чар в профиле. За подробностями - велкам ту пм.
Последняя редакция: dectroye#3919. Время: 16 февр. 2021 г., 5:57:23
|
|
А зачем на кольцах +1 к зарядам выносливости? И как их набирать?
Можно ли использовать щит на энергощит, а не гибридный. В поб физ редакшн и без щита 90%?? Последняя редакция: Apok24111987#5913. Время: 16 февр. 2021 г., 8:07:34
|
|
" на кольца идет крафт со станка к минимуму зарядам выносливости, возможно и на амулете тоже самое, то есть заряды будут висеть постоянно, их не нужно набирать, щит на энергощит не пойдет, без достаточного кол-во брони со щита не будет 90% физ редакшена. не плохо еса можно и на гибридном урвать, посмотри в моем профиле щит |
|
" Ясно, спасибо. В побе от автора, вообще странная вещь с физ редакшеном. Отключаю искревлённый детерминейшн - снимает всего 1% физ редакшена. Снимаю вотчер ай на детерминейшн - армор уменьшается, а физ редакш остается 90%. Почему так? От куда столько физ редакшена? Последняя редакция: Apok24111987#5913. Время: 16 февр. 2021 г., 10:07:25
|
|