Del
Евгений 35 лет. онлайн часа 3-4 в день.
|
|
Всем привет.
Если есть еще место, буду благодарен за оказанное доверие. Возраст - 45 Имя - Борис Кратко - играю почти каждый день, но не много, в среднем час-два. |
|
" + |
|
" + |
|
Григорий
32 года В игру начал играть ещё на Гарене. После перехода потерял весь прогресс, не играл год. Потом начал на стим. Я не эксперт, играю в удовольствие. Тк работаю на жд, не могу сказать когда и по сколько времени могу быть онлайн. |
|
Всем привет!!! Тем кому 30 лет и больше предлагаю вступить в нашу гильдию, компания у нас весёлая от 30 до 46 лет.
От нас: постоянная поддержка в дискорде (мы в основном там, но если хотите играть без голоса то это ваше дело), 11 вкладок ГИ сундука,очень хорошее отношение к новичкам. От вас: возраст строго от 30 лет,желание играть в ПОЕ и быть вменяемыми. Хотелось бы чтоб сразу написали где проживаете, сколько лет ну и стаж в Диабло подобных. Я из Москвы мне 47 в игре с осени 2016. Место проживания в принципе не нужно, но хотелось бы иногда встречаться с гильдой на пикниках и т.д. за обсуждением насущного |
|
Всем привет!!! Тем кому 30 лет и больше предлагаю вступить в нашу гильдию, компания у нас весёлая от 30 до 46 лет.
От нас: постоянная поддержка в дискорде (https://discord.gg/PhnVgXMbAZ), 14 вкладок ГИ сундука,очень хорошее отношение к новичкам. От вас: возраст строго от 30 лет,желание играть в ПОЕ и быть вменяемыми. Хотелось бы чтоб сразу написали где проживаете, сколько лет ну и стаж в Диабло подобных. Я из Москвы мне 47 в игре с осени 2016. Место проживания в принципе не нужно, но хотелось бы иногда встречаться с гильдой на пикниках и т.д. за обсуждением насущного |
|
Дарова всем
Зовут Юра Играю давно во все диаблоиды Возраст 44 года Украина Кривой Рог Давно ищу взрослый клан )))) |
|
" + |
|
Привет
Зовут Роман 46 лет В пое с 2013 Москва |
|