О том почему я хочу "полигон"

Я навечёк в игре, пытаюсь разобраться в механиках, а не следуя по билду так и ничего не понимая.
Конечно есть "удобное" древо на сайте где можно понять какие есть восхождения у различных классов, но я придерживаюсь пословице:-
"
лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать!
В данном случае я подразумеваю, что лучше я побегаю да посмотрю наглядно. Нежели буду думать как это работает...
Думаю многие понимают что-бы "пощупать" то, что я вообразил нужно немало времени потратить.
Так вооот к сути :з Из-за плохого восприятия текстов я подумал о том, что круто было-бы иметь в нашей всеми любимой игре "Полигон". Где можно было-бы тестировать различные механики, строить билды, видеть урон в конечном счёте и так далее.
Думаю для разработчиков не составит труда сделать такую же вкладку как SF, SSF, HF и тд, для удобства не только всех игроков, но и огромное удобство новичкам которые заходят в игру не для того, что бы играть по чей то заданной траектории (по дереву к примеру), а для создания своего личного пути.
Как вы понимаете- люди играющие одну лигу в общем мало чего понимают и так ничего не поймут если интерес к механике игры будет стоять на заднем плане. Легче же просто идти по заданому "пути" чем строить самому.
В общем поэтому я подумал о Полигоне :з расписал, что бы люди поняли- почему я хочу полигон?
Last bumped9 февр. 2021 г., 23:06:50
"
ofmasion написал:
Я навечёк в игре, пытаюсь разобраться в механиках, а не следуя по билду так и ничего не понимая.
Конечно есть "удобное" древо на сайте где можно понять какие есть восхождения у различных классов, но я придерживаюсь пословице:-
"
В данном случае я подразумеваю, что лучше я побегаю да посмотрю наглядно. Нежели буду думать как это работает...
Думаю многие понимают что-бы "пощупать" то, что я вообразил нужно немало времени потратить.
Так вооот к сути :з Из-за плохого восприятия текстов я подумал о том, что круто было-бы иметь в нашей всеми любимой игре "Полигон". Где можно было-бы тестировать различные механики, строить билды, видеть урон в конечном счёте и так далее.
Думаю для разработчиков не составит труда сделать такую же вкладку как SF, SSF, HF и тд, для удобства не только всех игроков, но и огромное удобство новичкам которые заходят в игру не для того, что бы играть по чей то заданной траектории (по дереву к примеру), а для создания своего личного пути.
Как вы понимаете- люди играющие одну лигу в общем мало чего понимают и так ничего не поймут если интерес к механике игры будет стоять на заднем плане. Легче же просто идти по заданому "пути" чем строить самому.
В общем поэтому я подумал о Полигоне :з расписал, что бы люди поняли- почему я хочу полигон?

То что ты описал, уже реализовано игроками в виде программы-калькулятора https://pathofbuilding.community/ (только англ)
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 9 февр. 2021 г., 11:26:46
Это "не в игре" и это на англ. языке.
"
ofmasion написал:
Это "не в игре" и это на англ. языке.

Ты же понимаешь, что никто не будет подстраиваться под тебя, правда?
Ну а насчет англ языка, не знать его в 2021 году хотя-бы на уровне средней школы - это даже не смешно. Да и если уж на то пошло, то в игре есть такой "полигон" называется он стандарт.
У... да, смотрю ты умный... (сочти за комплимент)
Причем тут я?) Да и вообще причем тут незнание иностранных языков?
Сейчас ты сказал тоже самое, что если бы лиги делали что бы подстраиваться под кого-то..
Это улучшение игры, а не кокая-то там программа, разработчик должен заинтересоваться тем что-бы люди находились в игре. Это логично как "божий день"
И я не утверждаю, что лично мне это нужно. Как ты мог заметить в названии темы написано: О том почему я хочу "полигон"
Я не писал что-то на подобие "сделайте мне полигон".
Поэтому посчитаю твое высказывание ошибочным.
"
ofmasion написал:
У... да, смотрю ты умный...

По сравнению с таким как ты - явно нет. Даже Стивен Хокинг по сравнению с тобой - первоклашка, а куда уж мне...

"
ofmasion написал:
Причем тут я?)

Даже не знаю...

"
ofmasion написал:
"

"
ofmasion написал:

Да и вообще причем тут незнание иностранных языков?

Не знаю, ты поднял тему что она на англ языке.

"
ofmasion написал:
Сейчас ты сказал тоже самое, что если бы лиги делали что бы подстраиваться под кого-то..

Это не так работает.

"
ofmasion написал:
Это улучшение игры,

Это твои фантазии, не больше
"
ofmasion написал:
разработчик должен заинтересоваться

Кому должен?
"
ofmasion написал:

И я не утверждаю, что лично мне это нужно.

Утверждаешь

"
ofmasion написал:

Держи в курсе.
PathOfBuilding вот такой полигон. Я сам ленюсь им пользоваться часто и поэтому время от времени покупаю орб оф регрет ^^
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
Мелавий написал:
"
ofmasion написал:
У... да, смотрю ты умный...

По сравнению с таким как ты - явно нет. Даже Стивен Хокинг по сравнению с тобой - первоклашка, а куда уж мне...

"
ofmasion написал:
Причем тут я?)

Даже не знаю...

"
ofmasion написал:
"

"
ofmasion написал:

Да и вообще причем тут незнание иностранных языков?

Не знаю, ты поднял тему что она на англ языке.

"
ofmasion написал:

Это не так работает.

"
ofmasion написал:
Это улучшение игры,

Это твои фантазии, не больше
"
ofmasion написал:
разработчик должен заинтересоваться

Кому должен?
"
ofmasion написал:

И я не утверждаю, что лично мне это нужно.

Утверждаешь

"
ofmasion написал:

Держи в курсе.

Да уж... Держи в курсе- я не упоминал в рассуждении о том, что бы лично мне это сделали. А всего-то написал о том что я думаю, и воображаю.
И да, придержи в курсе то, что это раздел "обсуждения" а не угнетение людей за их мысли и воображения. Тем более тебя не должно касаться что я Don't no а что don't yes...
"
ofmasion написал:
А всего-то написал о том что я думаю, и воображаю.

Тебе рассказали что все это уже есть в игре, ты зачем-то начал что-то доказывать.

"
ofmasion написал:
И да, придержи в курсе то, что это раздел "обсуждения"

Держи в курсе

"
ofmasion написал:
а не угнетение людей за их мысли и воображения.

Никто тебя не угнетал, люди просто высказывают свое мнение, раздел "обсуждение", помнишь? Кто же виноват, что чужое мнение тебе не нравится.
"
ofmasion написал:

Тем более тебя не должно касаться

Уж кому-кому, но не тебе рассказывать что меня касается, а что нет.

Ладно, я все, не буду лишний раз "угнетать" парнишу, а то мало-ли что. Хорошего настроения.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 9 февр. 2021 г., 12:15:35
О. А што ты думаешь про моникен? Нужно вводить?
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация