О том почему я хочу "полигон"

"
Мелавий написал:
"
ofmasion написал:
А всего-то написал о том что я думаю, и воображаю.

Тебе рассказали что все это уже есть в игре, ты зачем-то начал что-то доказывать. Это не есть в игре, а очередная сторонняя программа (а твой стандарт это далеко не полигон, там так же есть акты и такой же рынок со своей ценой..

"
ofmasion написал:
И да, придержи в курсе то, что это раздел "обсуждения"

Держи в курсе
держу.
"
ofmasion написал:
а не угнетение людей за их мысли и воображения.

Никто тебя не угнетал, люди просто высказывают свое мнение, раздел "обсуждение", помнишь? Кто же виноват, что чужое мнение тебе не нравится.
"
ofmasion написал:

Тем более тебя не должно касаться

Уж кому-кому, но не тебе рассказывать что меня касается, а что нет.
Как видишь тебя почему-то "касается то, что кто-то не знает иностранных языков" даже смешит... Не буду с тобой спорить, у тебя слишком зашкаливает чувство собственной важности...
Боже, чел прибежал мне в личку нудить и что-то доказывать, лол.
Все еще что-то доказывает в личку и учит жизни. Хех, мда.
"
ofmasion написал:
В данном случае я подразумеваю, что лучше я побегаю да посмотрю наглядно. Нежели буду думать как это работает...

Ты совершаешь глобальную ошибку думая так. ПОЕ это немного другое чем все игры. в этом ее прелесть и недостаток. Ты можешь неделями бегать чем-то и как-то так и не поняв как это работает пока не начнешь ДУМАТЬ и вникать.

Чем быстрее ты поймешь, что в этой игре нужно хорошо подумать как и чем играть, тем лучше для тебя. Побегать просто тыкая в ноды конечно можно, но если в других играх это ошибочная тактика то в ПОЕ подавно. Это эталон игры в которой очень важна правильная прокачка по каждой ноде. Здесь очень важны нюансы и понимание скрытых на первый взгляд механик.

Если ты хочешь нагибать а не быть жертвой и вечным новичком, начни думать и спрашивать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ofmasion написал:
В данном случае я подразумеваю, что лучше я побегаю да посмотрю наглядно. Нежели буду думать как это работает...

Ты совершаешь глобальную ошибку думая так. ПОЕ это немного другое чем все игры. в этом ее прелесть и недостаток. Ты можешь неделями бегать чем-то и как-то так и не поняв как это работает пока не начнешь ДУМАТЬ и вникать.

Чем быстрее ты поймешь, что в этой игре нужно хорошо подумать как и чем играть, тем лучше для тебя. Побегать просто тыкая в ноды конечно можно, но если в других играх это ошибочная тактика то в ПОЕ подавно. Это эталон игры в которой очень важна правильная прокачка по каждой ноде. Здесь очень важны нюансы и понимание скрытых на первый взгляд механик.

Если ты хочешь нагибать а не быть жертвой и вечным новичком, начни думать и спрашивать.

Я соглашусь, что нужно изучать. Но подразумевал немного другое. В прочем не важно)
"
ofmasion написал:

Я соглашусь, что нужно изучать. Но подразумевал немного другое. В прочем не важно)

Я понял твою мысль. Тебе нужно место, где ты хочешь бегать пока не поймешь как это работает. Такое место тебе не поможет. Ты можешь бегать что-то тыкая и пытаясь понять но в итоге тебе придется читать и думать. В ПОЕ очень много всего, что и так сложно некоторым понять читая и думая а ты хочешь и этого не делая понять. Это тупиковая ветвь.

ПОЕ становится более интересной когда думаешь и вникаешь. Эта игра вознаграждает за такое. ПОЕ часто игнорит игрока если дело о рандоме в его усилиях, но в изучении игры вознаграждает. Тот кто больше вникает и думает как тут все устроено, имея 200 часов, всегда будет на пару шагов впереди того, кто тупо бегает неосознанно даже если у него 2к+ часов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 февр. 2021 г., 13:07:50
Кеша, не нужно. Он сейчас и к тебе в личку побежит плакать и учить тебя жизни, как ныл мне целых 40 минут. Оно тебе надо?
"
ПОЕ становится более интересной когда думаешь и вникаешь.

ДА это точно, когда вникаешь интерес более возбужденный ;з
Но я имел ввиду, что в процессе изучения хочется наглядно увидеть это на практике, а не думать правильно ли я мыслю об этом или том?

а в случае с ПОЕ человеку нужно после того как он осмыслил качать персонажа снова (за частую)
"
b0rnl1v3d13 написал:
О. А што ты думаешь про моникен? Нужно вводить?

Я думаю, что вводить нужно в любом случае
"
Shonster написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
О. А што ты думаешь про моникен? Нужно вводить?

Я думаю, что вводить нужно в любом случае

А он влезет?
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация