Обновление 3.13.1c
В обновление не написано, но фризить стало меньше у меня, давайте еще раза 2 таких патчей, что бы до уровня кражы дойти.
|
|
Почему после обновы у моих петов на элемке исчез реген хп?)
|
|
Уважаемые ГГГ, а почему не засчитываются найденные в ритуалах базы ритуала, которые должны засчитываться после патча? Опять их искать, не смотря на то что лежат в инвентаре?
Поясню подробней - я нашел базы, которые не засчитывались в выполнение челленджа до патча, но теперь засчитываются. Это же глупость искать мне их опять. |
|
" "сколько бы волк не имел объем здоровья, имея невидимые атаки, он всегда останется победителем" (с) цитатник трудно быть первым Последняя редакция: dlfko#6608. Время: 10 февр. 2021 г., 5:17:18
|
|
" Иначе бы их можно было скупить на трейде. Цель же испытания - получить с ритуалов все самому. |
|
После обновления игра постоянно вылетает с ошибкой.
|
|
" Так в том то и дело что у меня не купленные, ГГГ это же легко отслеживают. Просто теперь надо по новой искать эти базы. |
|
" Они становились неуязвимыми в половине случаев. Спасибо что починили. Но вообще, подобные баги вызывают недоумение, это же старый стабильный контент, каким образом в него пробралась подобная ошибка ... Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 10 февр. 2021 г., 10:15:47
|
|
" Аналогично. |
|
Забыли изменить описания мин требований к железу !!
У меня как раз минимальные ( проц FX-6350 , видик 7850 2 гб , 8 оперативы и ссд .) . Так вот играть хай - энд стало не реально , любая заруба с пачками мобов лаги , не считая вылетов , что на вулкане что на директе , про делириум и подобное я вообще молчлу тупа скипаю его если он попадается на карте . С выходом 3.13 я тупо слил 80 % 97 лвл до нуля , тупо из-за лагов и тд .. обидно .. |
|