Предвестники в Валдо

КУДА ТАКАЯ КУЧНОСТЬ ТО?? Пару карт ладно пробежал нормально, тут стою стенкой летят ваншоты, големы забегают туда и то огребают это что вообще??
Last bumped17 февр. 2021 г., 14:37:05
ох уж эти разговоры про ваншоты на 4к хп.
а так зашибись мод как по мне., позже тоже возьму, пока не уверен, что на красных картах мои скелеты вывезут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
АХАХАХАХА у чела 4к ХП, он про вашноты что-то говорит, так ты сделай 2к, тогда точно затанчишь!
хз, 5700 хп, через додж играю, не шотит, даже с бьондами. Лагучие правда)

Еще за косарь перемен себе вотчстоуны наролил 3 на доп стаки и один на рарити валубл шарды, вообще красота)

Бегаю валдорест, спавню Сируса и пассивный доход с эншинтов и экзы собираются.
За два дня полностью окупил цену вотчстоунов, хотя я их и не покупал)

Косарь переменок 3.5 экза. За два дня фарма?
____
Надеюсь ее выпилят вы Некст лиге, так как тупо ее не брать, но оптимизировать это невозможно, ни в этой игре
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 февр. 2021 г., 11:24:42
дпс повышай, чтобы шотать до того, как шотают тебя
"
denhol написал:
Косарь переменок 3.5 экза. За два дня фарма?
____
Надеюсь ее выпилят вы Некст лиге, так как тупо ее не брать, но оптимизировать это невозможно, ни в этой игре

Ты стоимость модов посмотри, валдо рест валубр рарити шарды 15в+, доп стаки курренси шардов т1 3.5в штука, а их 3.) Ну ладно, у меня два т1 и один т2.

Косарь переменок окупится за 1 круг на сируса)

При желании стоимость вотчстоунов можно отбить за день, но это уже чисто спамить карты надо, а я сируса спавню, ритуалы бегал и тд)

З.Ы. Правда за косарь переменок я наролил даже 2 валубл шарда, я собственно один продал, другой себе оставил.) Но это была удача довольно сильная
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 февр. 2021 г., 11:37:53
"
Pizlik написал:
хз, 5700 хп, через додж играю, не шотит, даже с бьондами. Лагучие правда)

Еще за косарь перемен себе вотчстоуны наролил 3 на доп стаки и один на рарити валубл шарды, вообще красота)

Бегаю валдорест, спавню Сируса и пассивный доход с эншинтов и экзы собираются.
За два дня полностью окупил цену вотчстоунов, хотя я их и не покупал)

Линкани плз че за стоуны. Слышал краем уха, но уж не помню что...
"

Недоступно
Недоступно
Недоступно
Недоступно

Такие вот + в валдо ресте взять 4 пассивки на харбингеров и желательно глобалные пассивки на эффект вотчстоунов взять, оно работает на доп стаки.

Просто отличная вещь для спавна сируса даже, бегаешь регион и пассивно валютка копится. В идеале все 3 т1 нужны и божками 15% выролить.

За круг на сируса собирается около 12 эншинтов и экзалтик, чисто 4в за круг)
Иногда больше, был удачный круг, там 16 эншинтов и 2 выхи. Говорят еще миррор шарды довольно часто падают, но пока не видел)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 февр. 2021 г., 11:44:04
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
Pizlik написал:
"

Недоступно
Недоступно
Недоступно
Недоступно

Такие вот + в валдо ресте взять 4 пассивки на харбингеров и желательно глобалные пассивки на эффект вотчстоунов взять, оно работает на доп стаки.

Просто отличная вещь для спавна сируса даже, бегаешь регион и пассивно валютка копится. В идеале все 3 т1 нужны и божками 15% выролить.

За круг на сируса собирается около 12 эншинтов и экзалтик, чисто 4в за круг)
Иногда больше, был удачный круг, там 16 эншинтов и 2 выхи. Говорят еще миррор шарды довольно часто падают, но пока не видел)

спасибо. вспомнил. на редите тему видел. абуз этого региона. для профи наверное самое то, я же просто беру т16 первую попавшуюся кидаю гвозди и алхимку. жму мастера, если есть профит в этом регионе. ну и три куска жертвы. 2 минуты на карту и 2 минуты на разбор ритуала. 10 хаосов в час)))
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация