Предвестники в Валдо
За пару часов я соберу пару вых осколками)
|
![]() |
" 33 экза за 150 карт получается. На карту минуты 4 уходит? Выходит 3.3 экза/час +-. Если это только под алхимкой и гвоздями, то это очень даже неплохо. Но как-то не верится в такой профит с такими вложениями. На фулл обмаз каньоне выходит 500х/ч если верить Эмпериану, бегая вдвоем в пати. Ну на счет хейста ты не прав :) Там экз стоил не 100 хаосов :) И да, моды с ватчей стакаются. + Я не догоняю почему не используете мисинформейшон + пассивки на ватчи. P.S. Я пока огород колбашу! Накоплю штук 15-20 немезид тогда наверное начну играть в игру 50000 кликов :(( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
помоему ГГГ нужно расширить список жанровой принадлежности поехи
|
![]() |
" Я имел в виду 4-5 шардов за одну мапу |
![]() |
Но такое было только пару-тройку раз за эти два часа. Но не особо интенсивные 2 часа, мап 30 всего бегал
|
![]() |
" Я порой и не точил карты))) Тупо алхимка и го) Хотя вот сейчас начал точить и валить вроде бы от кванты есть прирост шардов. Да 150 мап оч мало для выводов, может это дикий лаки дроп миррор шарда и его я не увижу тысячу карт) " Я так же порой вижу за мапу 4-6 экзалтед шарда, не часто, но раз в час бывает. З.Ы У эмпириана если ты про тот видос 500с не в час, а за мапу) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 15 февр. 2021 г., 03:56:09
|
![]() |
" и правда, ток я не увидел, это лут или профит нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Короче из адекватных способов фарма имеем только приглашения и Вуайеристку? Без наркомано ХХ в метровых обмазах, горящих видеокарт и получасовых сборов мелочи?
|
![]() |
" Хаос сеты же нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Можно крафтить ботинки по 20 экзов |
![]() |