Предвестники в Валдо

Сколько у вас уходило переменок на то что бы наролить "Из Предвестников выпадают более ценные осколки валюты"?
Последняя редакция: tiptope#7133. Время: 16 февр. 2021 г., 02:40:54
"
tiptope написал:
Сколько у вас уходило переменок на то что бы наролить "Из Предвестников выпадают более ценные осколки валюты"?

У меня больше 500 ушло, не наролил. Над одним камнем не сидел. Выбью в приглосе, закину то что в сундуке накопилось, продаю за 1.2... И так по кругу...
на следующий уже побольше набралось, но не думаю что прокнет.:)

P.S. Не прокнуло.
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 16 февр. 2021 г., 03:45:39
Блин, ну хотя да, не будь так сложно наролить этот префикс, камень не стоял бы за 15 экзов
В первый раз спустил 4 экза так и не наролил, вчера на 2 камня за 400 альтов наролил мод за 15 экз, и камень с модом на доп валюту.Но разницы вообще не ощутил что у тебя один мод что два, походу они реально не суммируются.С одним бегал по одной сфере с лишним бывало выносил, поставил второй и больше 15 осколков не видел.
"
tores444292 написал:
В первый раз спустил 4 экза так и не наролил, вчера на 2 камня за 400 альтов наролил мод за 15 экз, и камень с модом на доп валюту.Но разницы вообще не ощутил что у тебя один мод что два, походу они реально не суммируются.С одним бегал по одной сфере с лишним бывало выносил, поставил второй и больше 15 осколков не видел.

Суммируются. Просто чтобы разницу увидеть, надо по полной обмазываться. 4штуки, в дереве усиление эекта вачстоунов, секстанты МФ и все прочее. На трейде фрактур карту под это дело видел. Стоит ли это того и насколько стоит хз.
"
Pizlik написал:
хз, 5700 хп, через додж играю, не шотит, даже с бьондами. Лагучие правда)

Еще за косарь перемен себе вотчстоуны наролил 3 на доп стаки и один на рарити валубл шарды, вообще красота)

Бегаю валдорест, спавню Сируса и пассивный доход с эншинтов и экзы собираются.
За два дня полностью окупил цену вотчстоунов, хотя я их и не покупал)

Косарь? Слил вчера 2к - один доп стак и всё) поделись удачей. Хорошо хоть альты бесплатные.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 16 февр. 2021 г., 09:36:33
"
Косарь? Слил вчера 2к - один доп стак и всё) поделись удачей. Хорошо хоть альты бесплатные.

Да, дико повезло. Я ведь еще и 2 валубл вотчстоуна наролил)

Зато сейчас ролю доп опции на зану в хаерворке и только т2 ловлю за 2к перемен 2 т2 мода на одну доп мапу. И шанс на зану т1 поймать не могу
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 16 февр. 2021 г., 13:58:39
Согласен, очень крутой фарм, как выснилось. При 5 экзах вложений 36 экзов профита за час. Даже на карту не зашел.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Согласен, очень крутой фарм, как выснилось. При 5 экзах вложений 36 экзов профита за час. Даже на карту не зашел.

НИПАЛИ!
"
_Myst0gan_ написал:
"
tores444292 написал:

Суммируются. Просто чтобы разницу увидеть, надо по полной обмазываться. 4штуки, в дереве усиление эекта вачстоунов, секстанты МФ и все прочее. На трейде фрактур карту под это дело видел. Стоит ли это того и насколько стоит хз.

откуда выводы про то, что суммируются? По карте на трейде?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация