Отношение к коммюнити: уровень - бог

"
WarfalameiFG48__ написал:
Ну... гуглю эту проблему с надеждой, что такому же бедалаге уже разъяснили на форуме кто он и где его место. Ну и решение подкинули в конце концов.

тогда с тобой всё в порядке, да и с игрой тоже, ведь этой игре не требуется перестановка windows, чтобы она просто запускалась, ведь после некоторых изменений системы защиты тебя не пустит в неё, когда-нибудь у кого-нибудь были проблемы с запуском игры из-за системы защиты игры? а ошибки с их системой защиты доходят вплоть до этого, почитай новость на которую ссылается тс и с которой ты согласился, очевидно полностью прочитав.

"
WarfalameiFG48__ написал:

Не, ну ваши терки с тс конечно очень интересные, но ушли в узкое, конкретное русло про конкретные вещи. Я понял пост ТСа как "Разработчик Х делает Y регулярно, чего не хватает ГГГ". А кто там кого комьюнити за дураков держит, халтурит и пылит в глаза - ну это лирика. Каждому свое. Кому не искрение разговоры, кому искрений игнор.

что именно разработчик делает регулярно? та новость с чаво по изменению системы защиты от ботов существует только на русском форуме, ссылки на остальные локализации я оставил на третьей странице, можешь проверить, сайты идентичные.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
когда-нибудь у кого-нибудь были проблемы с запуском игры из-за системы защиты игры?

У меня были. Когда купленная на диске лицуха через 2 месяца игры переставала запускаться потому, что старфорж(кажется так называлась эта еб*ла) уже не мог проверить диск на лицензионность - вот это был настоящий хардкор).
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 17 февр. 2021 г., 19:39:00
Кстати, суть не в том, что БДО плохо запускается или что похожее и надо полотном разъяснять как с бубном танцевать, может у кого читая тему сложится такое впечатление. У меня лично за все время никаких проблем не было ни с запуском ни с багами ни после этой обновы.
Но всё же, тут они FAQ накатали с пол стадиона для всего лишь одной обновы. А вдруг игроки столкнуться с проблемой и надо помочь им ее решить. Вот в чём суть. Кто-то об этом побеспокоился.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 февр. 2021 г., 21:55:26
Вот у Кеши времени свободного канеш.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
☠️
Почитал под спойлером, поулыбался в бороду. По итогу - несколько основных мыслей.
- Жаль, что такое есть в сети.
- Искусством ИБД они владеют хорошо.
- Хорошо, что я туда не вляпался.
Всем мир, ТСу - очнуться =)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Вот это да, меньше чем за сутки 6 страниц флуда. На сколько еще хватит ребят?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Так, вроде, шести утра не было, как разбежались по койкам)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 18 февр. 2021 г., 05:02:09
"
GavrSM написал:

бесконечность-не предел
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

- Хорошо, что я туда не вляпался.
Всем мир, ТСу - очнуться =)

Говорит человек играющий в компьютерную игру 5 лет и имеющий тут 30 персонажей. Это же сколько надо, не только времени но и денег потратить судя по пакам поддержки.

Скрытый текст

У меня для тебя новость, ты - "вляпался". Извини что я видимо первый кто тебе об этом сказал. Мне пришлось. Надеюсь это будет первым шагом к тому, чтобы ты очнулся.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 февр. 2021 г., 10:03:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация