Отношение к коммюнити: уровень - бог

"
Takeshi_Ketano написал:

У меня для тебя новость, ты - "вляпался". Извини что я видимо первый кто тебе об этом сказал. Мне пришлось. Надеюсь это будет первым шагом к тому, чтобы ты очнулся.

По крайней мере он не идет на форум БДО с миссионерскими целями.
Давай уже реферальную ссылку.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

У меня для тебя новость, ты - "вляпался". Извини что я видимо первый кто тебе об этом сказал. Мне пришлось. Надеюсь это будет первым шагом к тому, чтобы ты очнулся.

По крайней мере он не идет на форум БДО с миссионерскими целями.
Давай уже реферальную ссылку.

Так сложно поверить, что я это делаю не с такой целью? Кризис доверия в общем или только в отношении меня? Риторические вопросы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 февр. 2021 г., 11:15:01
"
Takeshi_Ketano написал:

Так сложно поверить, что я это делаю не с такой целью? Кризис доверия в общем или только в отношении меня? Риторические вопросы.

А с какой? Скучно и одиноко? Поговорить не с кем?
"
Shonster написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ты вовремя да, я уже написал длинное сообщение в контексте человеческой психологии и внутренних стереотипов, которое хотел подытожить словами о моих мотивах, но удалил чтобы не смущать чей-то разум выбивая его из зоны комфорта. А подытожить хотел этим:
"
Все вы уже наверное знаете что я играю в БДО, уже не раз надоел некоторым этим упоминанием - извините, но продолжаю любить ПОЕ первой любовью и это подталкивает меня проводить параллели и сравнения, чтобы возможно ПОЕ со временем улучшилась как некоторые другие игры в отношении к своему комюнити.

Думаю этого хватит.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

- Хорошо, что я туда не вляпался.
Всем мир, ТСу - очнуться =)

Говорит человек играющий в компьютерную игру 5 лет и имеющий тут 30 персонажей. Это же сколько надо, не только времени но и денег потратить судя по пакам поддержки.

Скрытый текст

Ну не пять лет, а только с наследия. И то, что я отъявленный игрун - я отлично понимаю. Но я сам распоряжаюсь своим временем - и уж подобные поделия стараюсь стороной обходить, не вляпываться.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"

Ну не пять лет, а только с наследия. И то, что я отъявленный игрун - я отлично понимаю. Но я сам распоряжаюсь своим временем - и уж подобные поделия стараюсь стороной обходить, не вляпываться.

Хорошо что ты понимаешь что игроман, а то я подумал начнется с фазы отрицания.

Вот про пассаж "очнутся" не понял. У меня от игры в БДО аналогичные чувства и эмоции как были от игры в ПОЕ, только немного лучше, потому что не нервничаю от наличия багов и холодного отношения разработчиков, как мне кажется, к коммюнити. И намного лучше потому, что не трачу на БДО денег не по своему желанию. Пока не потратил ни копейки в по-настоящему бесплатной игре.

Мне "очнуться" потому что ты так хочешь? Или у тебя есть какая-то интересная теория? Можешь поделится, возможно это будет интересно.

"
Takeshi_Ketano написал:

Вот про пассаж "очнутся" не понял.

...

Мне "очнуться" потому что ты так хочешь? Или у тебя есть какая-то интересная теория? Можешь поделится, возможно это будет интересно.

Это лишь пожелание. Я не папка с мамкой, не наставник, не друг. Так что прислушиваться к моим пожеланиям - дело сугубо личное.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"

Это лишь пожелание. Я не папка с мамкой, не наставник, не друг. Так что прислушиваться к моим пожеланиям - дело сугубо личное.

Ну ладно, я тебя понял, на самом деле понял. Надеюсь это взаимно.
"
Takeshi_Ketano написал:

Так сложно поверить, что я это делаю не с такой целью?

Рекламировать левую игру пол года подряд на форуме другой игры? Хм, даже не знаю...
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Shonster написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ты вовремя да, я уже написал длинное сообщение в контексте человеческой психологии и внутренних стереотипов, которое хотел подытожить словами о моих мотивах, но удалил чтобы не смущать чей-то разум выбивая его из зоны комфорта. А подытожить хотел этим:
"
Все вы уже наверное знаете что я играю в БДО, уже не раз надоел некоторым этим упоминанием - извините, но продолжаю любить ПОЕ первой любовью и это подталкивает меня проводить параллели и сравнения, чтобы возможно ПОЕ со временем улучшилась как некоторые другие игры в отношении к своему комюнити.

Думаю этого хватит.

хотел, но что то помешало. Может, никакого сообщения и не было вовсе?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация