Статистика пассивных умений Атласа
" Как вариант сделали бы чтобы при убийстве Ошаби давался гарантированный хай тир рец, рандомный ессно. Ради линз по 60кк опыта вообще ее фармить не хочется. А, ну и плац т16. В принципе крайне простой босс изз-за размеров арены, но и бесполезный по сути. |
|
|
Считаю идею добавить возможность запечатывать рецепты Жатвы в предмет (которую озвучивали выше) с возможностью обмена с другими игроками топовой. Сразу отпадет куча кидал, не нужно будет рисковать своими драгоценными вещами в лигах где доступна торговля между игроками. Очень большой плюс к этой идее, прошу донести эту идею туда куда нужно, чтобы она в будущем порадовала всех игроков, думаю все игроки со мной согласятся (кроме тех кто играет в соло-лигах), хотя даже им понравится возможность отложить нужный рецепт из плодоремесленной установки на потом, если например в данный момент рецепт не актуален, но ты точно знаешь что он будет тебе нужен. Естественно нужно сделать какую-то плату, чтоб не запечатывались буквально все рецепты, а только избранные.
Последняя редакция: cJIuTxu3#3836. Время: 3 мар. 2021 г., 04:51:24
|
|
" про ссф речь, там буквы в тексте, не стесняйся их читать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Мне не нравится жатва и бисты. В особенности жатва. Вот вам фитбэк.
|
|
"Такая жиза со старта лиги убил больше 30 сирусов ( после уже счет потерял ) из дропа один раз выпал камень пробужденный остальное либо корона либо изредка перчи, все это делал с 9 уровнем пробуждения, в общем сломали ГГГ сируна по полной программе. |
|
" Возможно стоит прочитать, что дает уровень пробуждение, прежде чем ныть на форуме? |
|
|
По факту экспеншен офигенный, механика пасивок атласа топ
Последняя редакция: DarkSky007#5082. Время: 3 мар. 2021 г., 05:21:22
|
|
" Да это полный рандом, я убил +- 10 сирусов и выпало 3 камня по 3екс + 2-3 авейкенинг орба, + 2-3 камня по 10-20с, а9 разумеется с шансом +50%. А вот с 8 мейвин 1 орба, это печалько. Мне в той лиге первый глаз упал с 13 деда, 2-й с 14. Пукан конечно знатно подгорал ) А в этой 2 глаза с 3 дедов и 2 фласки с 2 кортексов. Рандом, рандом и еще раз рандом. А еще я заметил, мб это конечно шапочка из фольги, но в 1-ю неделю сыпет гораздо больше, прям заметно невооруженным глазом, и потом, со времемен все хуже и хуже. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 3 мар. 2021 г., 05:51:31
| |
|
По моему насчёт жатвы и дюпинга возбухают больше всего те кто валюткой втихаря барыжит или играет не меньше 6 часов в день ежедневно. Вам то какое дело что все в хороших шмотках ходят? Чувство собственной исключительности не так греет?
|
|
" Еще можно и сущности удалить, и фосили. В принципе весь крафт анулировать, даже валютой. Что бы все бегали в шмотках с пола, оставить только крафт на стан/блок рекавери в станке. И при этом еще переработать систему дропа шмоток, что бы на картах падали только белые вещи, с боссов карт - синие шмотки (с шансом 2-3%), с убер боссов - треш уники, симулякр - рарные шмотки, а для +/- норм уников в дип делв 2к+. |
|