Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Ну так тоже нормальный вариант, насчет слэма экзов я и говорю, глупость написали, сделали бы сверху к тому что ты написал что бы каждый крафт стоил ту валюту, что крафтит, по типу ауг - экзальт, рем адд экзальт + ануль и тд,
ауг инфлюенс - авакенер орб например |
![]() |
Да нерфят из за халявщиков, которые себе ничего не крафтят, а только продают через дискорд. Это вообще халява, знаю такую стримершу. Себе ничего не скрафтила, играть не умеет, зато зеркало есть и все остальное. Правильно делают что выпиливают таких мещан.
|
![]() |
terekon66, вопрос не по теме, но спрошу. Какой профит от глубин шахты? Понятно, что более редкие ископаемые спамятся чаще, но что в целом? Сильно увеличивается качество и количество дропа, относительно условных 500?
" эта "проблема" решается вводом банки для запечатывания рецепта как для животных и всё ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 15 мар. 2021 г., 00:48:58
|
![]() |
" этот нерф не рашает ничего. точно также будут крафтить через дискорд, точно также будут фармить жатву и продавать. Проблема(если это конечно вообще проблема, что кто-то может в пое относительно легко подфармить экзиков) частично может решиться выпиливанием харвест модов с вочтоунов и пассив атласа. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Крис, когда будет нерф фарм фрактур мапок и дип делве ?
|
![]() |
" Под каждым словом! А ещё бы добавил, что лига Кража была для меня найс, потому как дроп был шикарный, да и длилась она 4 месяца. Поэтому я не напрягаясь и не хватая звёзд с неба, нафармил себе на билд 150+ вых и был доволен. А сейчас лысый, заметив как экономика игры переехала в дискорд, по-бырому открутил дроп от карт, и если они только не переобмазаные в хламину и не стоят 100+ экзов и не выжигают компы, то бегать на них просто до блевотной душноты скучно, так как профита с них "я вас умоляю" экзов в день. |
![]() |
" Да, в разы, примерно в 100 раз чаще встречаешь фрактуры и тд, азурита больше сыпет, и тд Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 15 мар. 2021 г., 03:30:52
|
![]() |
" Подскажи, сколько на таких глубинах расходуется сульфита на ходку средней дистанции? Ну или хотя бы в каких интервалах находится это значение. |
![]() |
" Давай вообще всё нерфанём и откатимся года на три назад) С чего нерфить фрактурные мапы? Это какое-то нарушение? Да и к тому же такие мапы могут осиливать далеко не все билды. |
![]() |
Странно, но последние страниц 15 полемика плавно перешла от харвеста к делву, а про харвест все замолчали, успокоились видимо)
|
![]() |