Какими будут название и сопровождающий текст карты?Сирена - Тем, кто слышит её песню, уже не помочь. | | 279 | 18.33% | Крючок - Всякая одержимость начиналась с одной невинной пробы. | | 366 | 24.05% | Оазис - Заплутав в зелёной красоте, путешественница оказалась слепа к окружающим её опасностям. | | 170 | 11.17% | Прихоть - Ничто достойное не достаётся задаром. | | 421 | 27.66% | Искушение - Отказаться от искомого гораздо легче, когда его не кладут к твоим ногам. | | 286 | 18.79% | Голосование закрыто |
|
Следующим в нашей череде голосований о будущей гадальной карте, придумываемой сообществом, стоит вопрос названия и сопровождающего текста. Варианты в этом опросе основываются на тематике “Искушение Атласом и его последствия”’, за которую наше сообщество проголосовало на прошлой неделе.
Голосование будет открыто одну неделю, так что, если вы хотите принять участие в процессе, то непременно оставьте свой голос!
|
Сообщение Community_Team16 марта 2021 г., 20:27:31Grinding Gear Games |
Молодцы!!!
|
СообщениеSTL3MEN16 марта 2021 г., 22:11:59
|
Очередная гадалка которую даже фильтр показывать не будет?
|
СообщениеPosledneeleto17 марта 2021 г., 1:33:02
|
"
Очередная гадалка которую даже фильтр показывать не будет?
Определенные ватчстоуны уходили по 40-50с просто как база.
|
Сообщениеjimmilee17 марта 2021 г., 3:55:32
|
Затрахали со своим флудом про Харвест. Создавайте тему и флудите там. Или валите на EU форум. Зашёл почитать по теме, вижу одни ауги, как стадо блэт.
|
СообщениеTIMIK2317 марта 2021 г., 4:11:24
|
Кратко, его PoE аккаунт забанили из-за левого поста в Дискорде!!! фрустрирующего GGG, хотя он его даже не писал. Воспринимается это как месть со стороны компании за поддержку харвеста.
|
СообщениеRegisan17 марта 2021 г., 4:33:21
|
"
Кратко, его PoE аккаунт забанили из-за левого поста в Дискорде!!! фрустрирующего GGG, хотя он его даже не писал. Воспринимается это как месть со стороны компании за поддержку харвеста.
Пуканчик конечно у них пригорел я думаю. После таких простыней по поводу харвеста как на нашем так и на еу форумах. Если они в 3.14 не сделают большую конфету, мне кажется, часть игроков ливнет.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer17 марта 2021 г., 4:36:10
|
Ого а че а где?!?!
+1 ауг жратва, да!
А вообще "Крючок" хорошо описывает сложившуюся ситуацию, хехе! Голосую за него!!!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
СообщениеBestUserRoman17 марта 2021 г., 4:37:52
|
"
"
Пуканчик конечно у них пригорел я думаю. После таких простыней по поводу харвеста как на нашем так и на еу форумах. Если они в 3.14 не сделают большую конфету, мне кажется, часть игроков ливнет.
Это да, на eu форуме большинство не хотят быть "мясом" для 1% игроков/стримеров. Скип начался уже с текущей лиги)
На всякий случай, по теме: голосовать смысла не вижу, на фига эта иллюзия работы с коммьюнити нужна, всем добра)
|
СообщениеRegisan17 марта 2021 г., 4:41:13
|
"
"
"
Это да, на eu форуме большинство не хотят быть "мясом" для 1% игроков/стримеров. Скип начался уже с текущей лиги)
На всякий случай, по теме: голосовать смысла не вижу, на фига эта иллюзия работы с коммьюнити нужна, всем добра)
Ее и никогда и не было, им абсолютно насрать.
|
СообщениеNSK5417 марта 2021 г., 4:48:36
|